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Calamars avec purée de petits pois
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- ¼ de petit oignon
- ½ cs de beurre
- 100 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- ½ paquet de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 1¼ de cs d'huile de tournesol
- ¼ de citron
- env. 1 cs de mayonnaise
- env. 1 cs de ketchup
- ½ petit oignon
- 1 cs de beurre
- 200 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 1 paquet de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 2½ cs d'huile de tournesol
- ½ citron
- env. 2 cs de mayonnaise
- env. 2 cs de ketchup
- 1 petit oignon
- 2 cs de beurre
- 400 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 2 paquets de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 5 cs d'huile de tournesol
- 1 citron
- env. 4 cs de mayonnaise
- env. 4 cs de ketchup
- 1½ petit oignon
- 3 cs de beurre
- 600 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 3 paquets de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 7½ cs d'huile de tournesol
- 1½ citron
- env. 6 cs de mayonnaise
- env. 6 cs de ketchup
- 2 petits oignons
- 4 cs de beurre
- 800 g de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 4 paquets de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 1 dl d'huile de tournesol
- 2 citrons
- env. 8 cs de mayonnaise
- env. 8 cs de ketchup
- 2½ petits oignons
- 5 cs de beurre
- 1 kg de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 5 paquets de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 1,25 dl d'huile de tournesol
- 2½ citrons
- env. 10 cs de mayonnaise
- env. 10 cs de ketchup
- 3 petits oignons
- 6 cs de beurre
- 1,2 kg de petits pois surgelés
- sel
- poivre
- 6 paquets de calamars enrobés de pâte à beignets surgelés
- 1,5 dl d'huile de tournesol
- 3 citrons
- env. 12 cs de mayonnaise
- env. 12 cs de ketchup
Ingrédient en action
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
-
Hacher finement l'oignon et le faire suer dans le beurre. Ajouter les petits pois et les cuire jusqu'à tendreté en remuant. Relever de sel et de poivre. En réserver quelques-uns, réduire le reste en purée. Mélanger les petits pois réservés à la purée et garder au chaud. Saisir les calamars surgelés dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et les égoutter sur du papier absorbant. Couper le citron en quartiers. Dresser les calamars avec la purée. Servir avec la mayonnaise, le ketchup et le citron. Idéal avec des frites ou du riz.
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