Kalbsbraten mit Rotweinessigsauce
Fürstliche Vorspeise mit Italianità: Rucola und geröstete Pinienkerne auf kalten Kalbsbraten-Tranchen verteilen und mit Rotweinessigsauce beträufeln.
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 ggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 1 ELOlivenöl, z. B. Delicato
- ½ ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- Salz
- Pfeffer
- 15 gRucola
- ¾ ELPinienkerne
- 200 ggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 2 ELOlivenöl, z. B. Delicato
- 1 ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- 1 Msp.Salz
- Pfeffer
- 30 gRucola
- 1½ ELPinienkerne
- 400 ggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 4 ELOlivenöl, z. B. Delicato
- 2 ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 60 gRucola
- 3 ELPinienkerne
- 600 ggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 6 ELOlivenöl, z. B. Delicato
- 3 ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- ¼ TLSalz
- Pfeffer
- 90 gRucola
- 4½ ELPinienkerne
- 800 ggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 8 ELOlivenöl, z. B. Delicato
- 4 ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 120 gRucola
- 6 ELPinienkerne
- 1 kggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 1 dlOlivenöl, z. B. Delicato
- 5 ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- ½ TLSalz
- Pfeffer
- 150 gRucola
- 7½ ELPinienkerne
- 1,2 kggebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 1,2 dlOlivenöl, z. B. Delicato
- 6 ELRotweinessig, z. B. Aroma Antico
- ¾ TLSalz
- Pfeffer
- 180 gRucola
- 9 ELPinienkerne
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Eiweiss
- 31 g
- 45,6 %
- Fett
- 16 g
- 52,9 %
- Kohlenhydrate
- 1 g
- 1,5 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
Das könnte dir helfen:
-
Kalbsbraten auf Tellern verteilen. Olivenöl und Rotweinessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola und Pinienkerne auf dem Braten verteilen. Sauce darüberträufeln.
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