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Kalbsbraten mit Rotweinessigsauce

Kalbsbraten mit Rotweinessigsauce

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 26 g, Fett 17 g, Kohlenhydrate 2 g, 260 kcal
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Fürstliche Vorspeise mit Italianità: Rucola und geröstete Pinienkerne auf kalten Kalbsbraten-Tranchen verteilen und mit Rotweinessigsauce beträufeln.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 1 EL Olivenöl , z. B. Delicato
  • ½ EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • Salz
  • Pfeffer
  • 15 g Rucola
  • ¾ EL Pinienkerne
  • 200 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 2 EL Olivenöl , z. B. Delicato
  • 1 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • 1 Msp. Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Rucola
  • 1½ EL Pinienkerne
  • 400 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 4 EL Olivenöl , z. B. Delicato
  • 2 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 60 g Rucola
  • 3 EL Pinienkerne
  • 600 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 6 EL Olivenöl , z. B. Delicato
  • 3 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer
  • 90 g Rucola
  • 4½ EL Pinienkerne
  • 800 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 8 EL Olivenöl , z. B. Delicato
  • 4 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 120 g Rucola
  • 6 EL Pinienkerne
  • 1 kg gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 1 dl Olivenöl , z. B. Delicato
  • 5 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Rucola
  • 7½ EL Pinienkerne
  • 1,2 kg gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
  • 1,2 dl Olivenöl , z. B. Delicato
  • 6 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
  • ¾ TL Salz
  • Pfeffer
  • 180 g Rucola
  • 9 EL Pinienkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Kalbsbraten auf Tellern verteilen. Olivenöl und Rotweinessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola und Pinienkerne auf dem Braten verteilen. Sauce darüberträufeln.

Rezept: Feride Dogum
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalbsbraten-mit-rotweinessigsauce
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