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Kalbsbraten mit Rotweinessigsauce
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 1 EL Olivenöl , z. B. Delicato
- ½ EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- Salz
- Pfeffer
- 15 g Rucola
- ¾ EL Pinienkerne
- 200 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 2 EL Olivenöl , z. B. Delicato
- 1 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- 1 Msp. Salz
- Pfeffer
- 30 g Rucola
- 1½ EL Pinienkerne
- 400 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 4 EL Olivenöl , z. B. Delicato
- 2 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 60 g Rucola
- 3 EL Pinienkerne
- 600 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 6 EL Olivenöl , z. B. Delicato
- 3 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- ¼ TL Salz
- Pfeffer
- 90 g Rucola
- 4½ EL Pinienkerne
- 800 g gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 8 EL Olivenöl , z. B. Delicato
- 4 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 120 g Rucola
- 6 EL Pinienkerne
- 1 kg gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 1 dl Olivenöl , z. B. Delicato
- 5 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- ½ TL Salz
- Pfeffer
- 150 g Rucola
- 7½ EL Pinienkerne
- 1,2 kg gebratenen Kalbsbraten in Tranchen
- 1,2 dl Olivenöl , z. B. Delicato
- 6 EL Rotweinessig , z. B. Aroma Antico
- ¾ TL Salz
- Pfeffer
- 180 g Rucola
- 9 EL Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Kalbsbraten auf Tellern verteilen. Olivenöl und Rotweinessig gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Rucola grob schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Rucola und Pinienkerne auf dem Braten verteilen. Sauce darüberträufeln.
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