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Kalter Kalbsbraten mit Nektarinen

Kalter Kalbsbraten mit Nektarinen

Gesamt: 15 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 29 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 18 g, 480 kcal
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Herzhaftes Sommeressen: Kalter Kalbsbraten wird mit Nektarinenschnitzen, Zwiebeln, knusprig gebratenem Speck und Cashewkernen auf Spinatsalat angerichtet.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 25 g Cashewkerne
  • 1½ Tranchen Bratspeck
  • ¾ Nektarine
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ EL grobkörniger Senf
  • ¾ EL Weissweinessig
  • 1 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Salatspinat
  • 75 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
  • 50 g Cashewkerne
  • 3 Tranchen Bratspeck
  • Nektarinen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 EL grobkörniger Senf
  • 1½ EL Weissweinessig
  • 2 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Salatspinat
  • 150 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
  • 100 g Cashewkerne
  • 6 Tranchen Bratspeck
  • 3 Nektarinen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Salatspinat
  • 300 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
  • 150 g Cashewkerne
  • 9 Tranchen Bratspeck
  • Nektarinen
  • rote Zwiebeln
  • 3 EL grobkörniger Senf
  • 4½ EL Weissweinessig
  • 6 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Salatspinat
  • 450 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
  • 200 g Cashewkerne
  • 12 Tranchen Bratspeck
  • 6 Nektarinen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL grobkörniger Senf
  • 6 EL Weissweinessig
  • 8 EL Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Salatspinat
  • 600 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
  • 250 g Cashewkerne
  • 15 Tranchen Bratspeck
  • Nektarinen
  • rote Zwiebeln
  • 5 EL grobkörniger Senf
  • 7½ EL Weissweinessig
  • 1 dl Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Salatspinat
  • 750 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
  • 300 g Cashewkerne
  • 18 Tranchen Bratspeck
  • 9 Nektarinen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 EL grobkörniger Senf
  • 9 EL Weissweinessig
  • 1,2 dl Traubenkernöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Salatspinat
  • 900 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Auf einen Teller geben. In derselben Pfanne Speck ohne Fett knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Nektarinen halbieren, Kern entfernen. Früchte in Schnitze, Zwiebel in Ringe schneiden. Senf mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatsalat mit Nektarinen, Zwiebel und Kalbsbraten anrichten. Mit Dressing beträufeln. Speck in Stücke brechen und mit den Cashewkernen darübergeben.

    fast fertig
Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/kalter-kalbsbraten-mit-nektarinen
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