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Kalter Kalbsbraten mit Nektarinen
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 25 g Cashewkerne
- 1½ Tranchen Bratspeck
- ¾ Nektarine
- ¼ rote Zwiebel
- ½ EL grobkörniger Senf
- ¾ EL Weissweinessig
- 1 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Salatspinat
- 75 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
- 50 g Cashewkerne
- 3 Tranchen Bratspeck
- 1½ Nektarinen
- ½ rote Zwiebel
- 1 EL grobkörniger Senf
- 1½ EL Weissweinessig
- 2 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Salatspinat
- 150 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
- 100 g Cashewkerne
- 6 Tranchen Bratspeck
- 3 Nektarinen
- 1 rote Zwiebel
- 2 EL grobkörniger Senf
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Salatspinat
- 300 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
- 150 g Cashewkerne
- 9 Tranchen Bratspeck
- 4½ Nektarinen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 EL grobkörniger Senf
- 4½ EL Weissweinessig
- 6 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Salatspinat
- 450 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
- 200 g Cashewkerne
- 12 Tranchen Bratspeck
- 6 Nektarinen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 EL grobkörniger Senf
- 6 EL Weissweinessig
- 8 EL Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Salatspinat
- 600 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
- 250 g Cashewkerne
- 15 Tranchen Bratspeck
- 7½ Nektarinen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 EL grobkörniger Senf
- 7½ EL Weissweinessig
- 1 dl Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Salatspinat
- 750 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
- 300 g Cashewkerne
- 18 Tranchen Bratspeck
- 9 Nektarinen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 EL grobkörniger Senf
- 9 EL Weissweinessig
- 1,2 dl Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Salatspinat
- 900 g kalter Kalbsbraten, aufgeschnitten
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Cashewkerne in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett ca. 3 Minuten hellbraun rösten. Auf einen Teller geben. In derselben Pfanne Speck ohne Fett knusprig braten. Herausheben und auf Haushaltspapier abtropfen lassen.
fast fertig -
Nektarinen halbieren, Kern entfernen. Früchte in Schnitze, Zwiebel in Ringe schneiden. Senf mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinatsalat mit Nektarinen, Zwiebel und Kalbsbraten anrichten. Mit Dressing beträufeln. Speck in Stücke brechen und mit den Cashewkernen darübergeben.
fast fertig
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