Arrosto freddo di vitello su letto di spinaci e nettarine

Arrosto freddo di vitello su letto di spinaci e nettarine

15 min

Piatto estivo saporito: arrosto freddo di vitello servito con spicchi di nettarine, cipolle, pancetta croccante e noci di acagiù su insalata di spinaci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 100 gdi noci d’acagiù
  • 6 fettedi pancetta da arrostire
  • 3nettarine
  • 1cipolla rossa
  • 2 cucchiaidi senape granulosa
  • 3 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 200 gdi spinaci per insalata
  • 300 gd’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 200 gdi noci d’acagiù
  • 12 fettedi pancetta da arrostire
  • 6nettarine
  • 2cipolle rosse
  • 4 cucchiaidi senape granulosa
  • 6 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiaid’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 400 gdi spinaci per insalata
  • 600 gd’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 300 gdi noci d’acagiù
  • 18 fettedi pancetta da arrostire
  • 9nettarine
  • 3cipolle rosse
  • 6 cucchiaidi senape granulosa
  • 9 cucchiaid’aceto di vino bianco
  • 1,2 dld’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 600 gdi spinaci per insalata
  • 900 gd’arrosto freddo di vitello, affettato
Kilocalorie
480 kcal
2.000 kj
Proteine
33 g
28,4 %
Grassi
29 g
56,1 %
Carboidrati
18 g
15,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente per ca. 3 minuti finché si dorano. Mettetele in un piatto e nella stessa padella rosolate la pancetta finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le nettarine e tagliatele a spicchi. Tagliate la cipolla ad anelli. Mescolate la senape con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Accomodate gli spinaci, le nettarine, la cipolla e l’arrosto nei piatti. Condite il tutto con la salsa. Spezzettate la pancetta e distribuitela sull’insalata con le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

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