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Arrosto freddo di vitello su letto di spinaci e nettarine

Arrosto freddo di vitello su letto di spinaci e nettarine

Tempo totale: 15 minuti • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per porzione: proteine 29 g, grassi 32 g, carboidrati 18 g, 490 kcal
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Piatto estivo saporito: arrosto freddo di vitello servito con spicchi di nettarine, cipolle, pancetta croccante e noci di acagiù su insalata di spinaci.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 25 g di noci d’acagiù
  • 1½ fette di pancetta da arrostire
  • ¾ di nettarina
  • ¼ di cipolla rossa
  • ½ cucchiaio di senape granulosa
  • ¾ di  cucchiaio d’aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaio d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 75 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 50 g di noci d’acagiù
  • 3 fette di pancetta da arrostire
  • nettarine
  • ½ cipolla rossa
  • 1 cucchiaio di senape granulosa
  • 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 100 g di spinaci per insalata
  • 150 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 100 g di noci d’acagiù
  • 6 fette di pancetta da arrostire
  • 3 nettarine
  • 1 cipolla rossa
  • 2 cucchiai di senape granulosa
  • 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 4 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 200 g di spinaci per insalata
  • 300 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 150 g di noci d’acagiù
  • 9 fette di pancetta da arrostire
  • nettarine
  • cipolle rosse
  • 3 cucchiai di senape granulosa
  • 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 6 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 300 g di spinaci per insalata
  • 450 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 200 g di noci d’acagiù
  • 12 fette di pancetta da arrostire
  • 6 nettarine
  • 2 cipolle rosse
  • 4 cucchiai di senape granulosa
  • 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 8 cucchiai d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 400 g di spinaci per insalata
  • 600 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 250 g di noci d’acagiù
  • 15 fette di pancetta da arrostire
  • nettarine
  • cipolle rosse
  • 5 cucchiai di senape granulosa
  • 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1 dl d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 500 g di spinaci per insalata
  • 750 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
  • 300 g di noci d’acagiù
  • 18 fette di pancetta da arrostire
  • 9 nettarine
  • 3 cipolle rosse
  • 6 cucchiai di senape granulosa
  • 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
  • 1,2 dl d’olio di vinaccioli
  • sale
  • pepe
  • 600 g di spinaci per insalata
  • 900 g d’arrosto freddo di vitello, affettato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente per ca. 3 minuti finché si dorano. Mettetele in un piatto e nella stessa padella rosolate la pancetta finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina.

    Ci sei quasi!
  2. Dimezzate le nettarine e tagliatele a spicchi. Tagliate la cipolla ad anelli. Mescolate la senape con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Accomodate gli spinaci, le nettarine, la cipolla e l’arrosto nei piatti. Condite il tutto con la salsa. Spezzettate la pancetta e distribuitela sull’insalata con le noci.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-freddo-di-vitello-su-letto-di-spinaci-e-nettarine
Già cucinato Cucinato

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