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Arrosto freddo di vitello su letto di spinaci e nettarine
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 25 g di noci d’acagiù
- 1½ fette di pancetta da arrostire
- ¾ di nettarina
- ¼ di cipolla rossa
- ½ cucchiaio di senape granulosa
- ¾ di cucchiaio d’aceto di vino bianco
- 1 cucchiaio d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 50 g di spinaci per insalata
- 75 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
- 50 g di noci d’acagiù
- 3 fette di pancetta da arrostire
- 1½ nettarine
- ½ cipolla rossa
- 1 cucchiaio di senape granulosa
- 1½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 2 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 100 g di spinaci per insalata
- 150 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
- 100 g di noci d’acagiù
- 6 fette di pancetta da arrostire
- 3 nettarine
- 1 cipolla rossa
- 2 cucchiai di senape granulosa
- 3 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 4 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 200 g di spinaci per insalata
- 300 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
- 150 g di noci d’acagiù
- 9 fette di pancetta da arrostire
- 4½ nettarine
- 1½ cipolle rosse
- 3 cucchiai di senape granulosa
- 4½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 6 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 300 g di spinaci per insalata
- 450 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
- 200 g di noci d’acagiù
- 12 fette di pancetta da arrostire
- 6 nettarine
- 2 cipolle rosse
- 4 cucchiai di senape granulosa
- 6 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 8 cucchiai d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 400 g di spinaci per insalata
- 600 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
- 250 g di noci d’acagiù
- 15 fette di pancetta da arrostire
- 7½ nettarine
- 2½ cipolle rosse
- 5 cucchiai di senape granulosa
- 7½ cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1 dl d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 500 g di spinaci per insalata
- 750 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
- 300 g di noci d’acagiù
- 18 fette di pancetta da arrostire
- 9 nettarine
- 3 cipolle rosse
- 6 cucchiai di senape granulosa
- 9 cucchiai d’aceto di vino bianco
- 1,2 dl d’olio di vinaccioli
- sale
- pepe
- 600 g di spinaci per insalata
- 900 g d’arrosto freddo di vitello, affettato
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Tostate le noci di acagiù in una padella antiaderente per ca. 3 minuti finché si dorano. Mettetele in un piatto e nella stessa padella rosolate la pancetta finché diventa croccante. Estraetela e fatela sgocciolare su carta da cucina.
Ci sei quasi! -
Dimezzate le nettarine e tagliatele a spicchi. Tagliate la cipolla ad anelli. Mescolate la senape con l’aceto e l’olio e condite con sale e pepe. Accomodate gli spinaci, le nettarine, la cipolla e l’arrosto nei piatti. Condite il tutto con la salsa. Spezzettate la pancetta e distribuitela sull’insalata con le noci.
Ci sei quasi!
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