Puoi salvare questa ricetta anche nell’app Migros!

Vai all’app
Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

15 min

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gd’arrosto di vitello a fette
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 60 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 800 gd’arrosto di vitello a fette
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 120 gdi rucola
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 1,2 kgd’arrosto di vitello a fette
  • 1,2 dld’olio d’oliva, ad es. Delicato
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 180 gdi rucola
  • 9 cucchiaidi pinoli
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
31 g
45,6 %
Grassi
16 g
52,9 %
Carboidrati
1 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

Iscriviti e valuta

Più ricette

Più ispirazioni