Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

15 min

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 4
  • 8
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 400 gd’arrosto di vitello a fette
  • 4 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
  • 2 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 60 gdi rucola
  • 3 cucchiaidi pinoli
  • 800 gd’arrosto di vitello a fette
  • 8 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
  • 4 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
  • ½ cucchiainodi sale
  • pepe
  • 120 gdi rucola
  • 6 cucchiaidi pinoli
  • 1,2 kgd’arrosto di vitello a fette
  • 1,2 dld’olio d’oliva, ad es. Delicato
  • 6 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  cucchiainodi sale
  • pepe
  • 180 gdi rucola
  • 9 cucchiaidi pinoli
Kilocalorie
270 kcal
1.100 kj
Proteine
31 g
45,6 %
Grassi
16 g
52,9 %
Carboidrati
1 g
1,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.

Ricetta: Feride Dogum

Valori nutrizionali per porzione

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