Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso
Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 gd’arrosto di vitello a fette
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva, ad es. Delicato
- ½ cucchiaiod’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- di sale
- pepe
- 15 gdi rucola
- ¾ di cucchiaiodi pinoli
- 200 gd’arrosto di vitello a fette
- 2 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
- 1 cucchiaiod’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- 1 punta di coltellodi sale
- pepe
- 30 gdi rucola
- 1½ cucchiaidi pinoli
- 400 gd’arrosto di vitello a fette
- 4 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
- 2 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 60 gdi rucola
- 3 cucchiaidi pinoli
- 600 gd’arrosto di vitello a fette
- 6 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
- 3 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- ¼ di cucchiainodi sale
- pepe
- 90 gdi rucola
- 4½ cucchiaidi pinoli
- 800 gd’arrosto di vitello a fette
- 8 cucchiaid’olio d’oliva, ad es. Delicato
- 4 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 120 gdi rucola
- 6 cucchiaidi pinoli
- 1 kgd’arrosto di vitello a fette
- 1 dld’olio d’oliva, ad es. Delicato
- 5 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- ½ cucchiainodi sale
- pepe
- 150 gdi rucola
- 7½ cucchiaidi pinoli
- 1,2 kgd’arrosto di vitello a fette
- 1,2 dld’olio d’oliva, ad es. Delicato
- 6 cucchiaid’aceto di vino rosso, ad es. Aroma Antico
- ¾ di cucchiainodi sale
- pepe
- 180 gdi rucola
- 9 cucchiaidi pinoli
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 270 kcal
- 1.100 kj
- Proteine
- 31 g
- 45,6 %
- Grassi
- 16 g
- 52,9 %
- Carboidrati
- 1 g
- 1,5 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.
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