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Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 18 g, carboidrati 2 g, 270 kcal
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Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’arrosto di vitello a fette
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • di sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • ¾ di  cucchiaio di pinoli
  • 200 g d’arrosto di vitello a fette
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe
  • 30 g di rucola
  • 1½ cucchiai di pinoli
  • 400 g d’arrosto di vitello a fette
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 60 g di rucola
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 600 g d’arrosto di vitello a fette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 90 g di rucola
  • 4½ cucchiai di pinoli
  • 800 g d’arrosto di vitello a fette
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 120 g di rucola
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 1 kg d’arrosto di vitello a fette
  • 1 dl d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • 7½ cucchiai di pinoli
  • 1,2 kg d’arrosto di vitello a fette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 180 g di rucola
  • 9 cucchiai di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-vitello-con-salsa-all-aceto-di-vino-rosso
Già cucinato Cucinato
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