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Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso
Ingredienti
Piccolo pasto
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 100 g d’arrosto di vitello a fette
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- di sale
- pepe
- 15 g di rucola
- ¾ di cucchiaio di pinoli
- 200 g d’arrosto di vitello a fette
- 2 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- 1 punta di coltello di sale
- pepe
- 30 g di rucola
- 1½ cucchiai di pinoli
- 400 g d’arrosto di vitello a fette
- 4 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- 2 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 60 g di rucola
- 3 cucchiai di pinoli
- 600 g d’arrosto di vitello a fette
- 6 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- 3 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- ¼ di cucchiaino di sale
- pepe
- 90 g di rucola
- 4½ cucchiai di pinoli
- 800 g d’arrosto di vitello a fette
- 8 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- 4 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 120 g di rucola
- 6 cucchiai di pinoli
- 1 kg d’arrosto di vitello a fette
- 1 dl d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- 5 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- ½ cucchiaino di sale
- pepe
- 150 g di rucola
- 7½ cucchiai di pinoli
- 1,2 kg d’arrosto di vitello a fette
- 1,2 dl d’olio d’oliva , ad es. Delicato
- 6 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
- ¾ di cucchiaino di sale
- pepe
- 180 g di rucola
- 9 cucchiai di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
-
Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.
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