Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Arrosto di vitello con salsa all’aceto di vino rosso

Tempo totale: 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 25 g, grassi 18 g, carboidrati 2 g, 270 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un antipasto speciale: distribuire rucola e pinoli sull'arrosto di vitello affettato sottile e condire con una salsa all'aceto di vino rosso.

Ingredienti

Piccolo pasto

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 100 g d’arrosto di vitello a fette
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • ½ cucchiaio d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • di sale
  • pepe
  • 15 g di rucola
  • ¾ di  cucchiaio di pinoli
  • 200 g d’arrosto di vitello a fette
  • 2 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 1 cucchiaio d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • 1 punta di coltello di sale
  • pepe
  • 30 g di rucola
  • 1½ cucchiai di pinoli
  • 400 g d’arrosto di vitello a fette
  • 4 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 2 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 60 g di rucola
  • 3 cucchiai di pinoli
  • 600 g d’arrosto di vitello a fette
  • 6 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 3 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ¼ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 90 g di rucola
  • 4½ cucchiai di pinoli
  • 800 g d’arrosto di vitello a fette
  • 8 cucchiai d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 4 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 120 g di rucola
  • 6 cucchiai di pinoli
  • 1 kg d’arrosto di vitello a fette
  • 1 dl d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 5 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ½ cucchiaino di sale
  • pepe
  • 150 g di rucola
  • 7½ cucchiai di pinoli
  • 1,2 kg d’arrosto di vitello a fette
  • 1,2 dl d’olio d’oliva , ad es. Delicato
  • 6 cucchiai d’aceto di vino rosso , ad es. Aroma Antico
  • ¾ di  cucchiaino di sale
  • pepe
  • 180 g di rucola
  • 9 cucchiai di pinoli

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
  1. Distribuite l’arrosto di vitello sui piatti. Mescolate bene l’olio d’oliva e l’aceto di vino rosso. Condite con il sale e pepe. Tagliate grossolanamente la rucola. Tostate i pinoli in una padella senza grassi. Distribuite la rucola e i pinoli sull’arrosto e irrorate con la salsa.

Ricetta: Feride Dogum
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/arrosto-di-vitello-con-salsa-all-aceto-di-vino-rosso
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare