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Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 g de rôti de veau en tranches
- 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- ½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- de sel
- poivre
- 15 g de roquette
- ¾ de cs de pignons
- 200 g de rôti de veau en tranches
- 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 1 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- 1 pointe de couteau de sel
- poivre
- 30 g de roquette
- 1½ cs de pignons
- 400 g de rôti de veau en tranches
- 4 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 2 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 60 g de roquette
- 3 cs de pignons
- 600 g de rôti de veau en tranches
- 6 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 3 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- ¼ de cc de sel
- poivre
- 90 g de roquette
- 4½ cs de pignons
- 800 g de rôti de veau en tranches
- 8 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 4 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- ½ cc de sel
- poivre
- 120 g de roquette
- 6 cs de pignons
- 1 kg de rôti de veau en tranches
- 1 dl d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 5 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- ½ cc de sel
- poivre
- 150 g de roquette
- 7½ cs de pignons
- 1,2 kg de rôti de veau en tranches
- 1,2 dl d’huile d’olive , p. ex. Delicato
- 6 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
- ¾ de cc de sel
- poivre
- 180 g de roquette
- 9 cs de pignons
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- Préparation:
- env. 15 minutes
-
Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.
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