Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge
Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.
Ingrédients
Repas léger
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 100 gde rôti de veau en tranches
- 1 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
- ½ csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- de sel
- poivre
- 15 gde roquette
- ¾ de csde pignons
- 200 gde rôti de veau en tranches
- 2 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
- 1 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- 1 pointe de couteaude sel
- poivre
- 30 gde roquette
- 1½ csde pignons
- 400 gde rôti de veau en tranches
- 4 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
- 2 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- ¼ de ccde sel
- poivre
- 60 gde roquette
- 3 csde pignons
- 600 gde rôti de veau en tranches
- 6 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
- 3 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- ¼ de ccde sel
- poivre
- 90 gde roquette
- 4½ csde pignons
- 800 gde rôti de veau en tranches
- 8 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
- 4 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- ½ ccde sel
- poivre
- 120 gde roquette
- 6 csde pignons
- 1 kgde rôti de veau en tranches
- 1 dld’huile d’olive, p. ex. Delicato
- 5 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- ½ ccde sel
- poivre
- 150 gde roquette
- 7½ csde pignons
- 1,2 kgde rôti de veau en tranches
- 1,2 dld’huile d’olive, p. ex. Delicato
- 6 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
- ¾ de ccde sel
- poivre
- 180 gde roquette
- 9 csde pignons
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 270 kcal
- 1 100 kj
- Protéines
- 31 g
- 45,6 %
- Lipides
- 16 g
- 52,9 %
- Glucides
- 1 g
- 1,5 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
Ça pourrait vous aider:
-
Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.
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