Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

15 min

Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 400 gde rôti de veau en tranches
  • 4 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 2 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
  • ¼ de  ccde sel
  • poivre
  • 60 gde roquette
  • 3 csde pignons
  • 800 gde rôti de veau en tranches
  • 8 csd’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 4 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
  • ½ ccde sel
  • poivre
  • 120 gde roquette
  • 6 csde pignons
  • 1,2 kgde rôti de veau en tranches
  • 1,2 dld’huile d’olive, p. ex. Delicato
  • 6 csde vinaigre de vin rouge, p. ex. Aroma Antico
  • ¾ de  ccde sel
  • poivre
  • 180 gde roquette
  • 9 csde pignons
Kilocalories
270 kcal
1 100 kj
Protéines
31 g
45,6 %
Lipides
16 g
52,9 %
Glucides
1 g
1,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.

Recettes: Feride Dogum

Valeurs nutritives par portion

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