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Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 26 g, lipides 17 g, glucides 2 g, 260 kcal
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Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de rôti de veau en tranches
  • 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • de sel
  • poivre
  • 15 g de roquette
  • ¾ de  cs de pignons
  • 200 g de rôti de veau en tranches
  • 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • 1 pointe de couteau de sel
  • poivre
  • 30 g de roquette
  • 1½ cs de pignons
  • 400 g de rôti de veau en tranches
  • 4 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 60 g de roquette
  • 3 cs de pignons
  • 600 g de rôti de veau en tranches
  • 6 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 90 g de roquette
  • 4½ cs de pignons
  • 800 g de rôti de veau en tranches
  • 8 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 120 g de roquette
  • 6 cs de pignons
  • 1 kg de rôti de veau en tranches
  • 1 dl d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 150 g de roquette
  • 7½ cs de pignons
  • 1,2 kg de rôti de veau en tranches
  • 1,2 dl d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 180 g de roquette
  • 9 cs de pignons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roti-de-veau-sauce-au-vinaigre-de-vin-rouge
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