Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine?

Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Rôti de veau, sauce au vinaigre de vin rouge

Total: 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 25 g, lipides 18 g, glucides 2 g, 270 kcal
Memoriser Mémorisé Au livre Imprimer Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Entrée princière à l'italienne: roquette et pignons grillés sur tranches de rôti de veau froid, le tout arrosé de sauce au vinaigre de vin rouge.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de rôti de veau en tranches
  • 1 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • ½ cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • de sel
  • poivre
  • 15 g de roquette
  • ¾ de  cs de pignons
  • 200 g de rôti de veau en tranches
  • 2 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 1 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • 1 pointe de couteau de sel
  • poivre
  • 30 g de roquette
  • 1½ cs de pignons
  • 400 g de rôti de veau en tranches
  • 4 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 2 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 60 g de roquette
  • 3 cs de pignons
  • 600 g de rôti de veau en tranches
  • 6 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 3 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ¼ de  cc de sel
  • poivre
  • 90 g de roquette
  • 4½ cs de pignons
  • 800 g de rôti de veau en tranches
  • 8 cs d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 4 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 120 g de roquette
  • 6 cs de pignons
  • 1 kg de rôti de veau en tranches
  • 1 dl d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 5 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ½ cc de sel
  • poivre
  • 150 g de roquette
  • 7½ cs de pignons
  • 1,2 kg de rôti de veau en tranches
  • 1,2 dl d’huile d’olive , p. ex. Delicato
  • 6 cs de vinaigre de vin rouge , p. ex. Aroma Antico
  • ¾ de  cc de sel
  • poivre
  • 180 g de roquette
  • 9 cs de pignons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Répartir les tranches de rôti de veau sur des assiettes. Mélanger l’huile d’olive avec le vinaigre de vin rouge et le sel, poivrer. Couper grossièrement la roquette. Faire dorer les pignons dans une poêle sèche. Répartir la roquette et les pignons sur les tranches de rôti. Arroser de sauce.

Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/roti-de-veau-sauce-au-vinaigre-de-vin-rouge
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Ma collection

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Ma collection

Trouvez toutes les recettes que vous avez cuisinées ou mémorisées pour plus tard, en un seul endroit.

  1. Mémorisez vos recettes préférées.
  2. Organisez des recettes dans des livres de cuisine personnalisés.
  3. Gardez un aperçu de ce que vous avez déjà cuisiné.

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer