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Käsesalat mit Thymian

Käsesalat mit Thymian

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 2 g, 530 kcal
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Der Käsesalat mit Bündner Käse, Frühlingszwiebel und Blattsalat wird mit frischem Tymian gewürzt. Als Vorspeise, Beilage oder kleines Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Bündner Bergkäse
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Essig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Blattsalat
  • ½ Zweig Thymian
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Essig
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Blattsalat
  • 1 Zweig Thymian
  • 400 g Bündner Bergkäse
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Essig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Blattsalat
  • 2 Zweige Thymian
  • 600 g Bündner Bergkäse
  • ¾ Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Essig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blattsalat
  • 3 Zweige Thymian
  • 800 g Bündner Bergkäse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Essig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Blattsalat
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 kg Bündner Bergkäse
  • 1¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Essig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Blattsalat
  • 5 Zweige Thymian
  • 1,2 kg Bündner Bergkäse
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Essig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Blattsalat
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käse in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Blattsalat mit Käsesalat anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

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