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Käsesalat mit Thymian
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 100 g Bündner Bergkäse
- ½ Frühlingszwiebel
- 1 EL Essig
- 1¼ EL Rapsöl
- ¼ EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Blattsalat
- ½ Zweig Thymian
- 200 g Bündner Bergkäse
- ¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 2 EL Essig
- 2½ EL Rapsöl
- ½ EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 100 g Blattsalat
- 1 Zweig Thymian
- 400 g Bündner Bergkäse
- ½ Bund Frühlingszwiebeln
- 4 EL Essig
- 5 EL Rapsöl
- 1 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Blattsalat
- 2 Zweige Thymian
- 600 g Bündner Bergkäse
- ¾ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 EL Essig
- 7½ EL Rapsöl
- 1½ EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Blattsalat
- 3 Zweige Thymian
- 800 g Bündner Bergkäse
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 EL Essig
- 1 dl Rapsöl
- 2 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 400 g Blattsalat
- 4 Zweige Thymian
- 1 kg Bündner Bergkäse
- 1¼ Bund Frühlingszwiebeln
- 1 dl Essig
- 1,25 dl Rapsöl
- 2½ EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 500 g Blattsalat
- 5 Zweige Thymian
- 1,2 kg Bündner Bergkäse
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 1,2 dl Essig
- 1,5 dl Rapsöl
- 3 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Blattsalat
- 6 Zweige Thymian
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
-
Käse in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Blattsalat mit Käsesalat anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.
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