Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käsesalat mit Thymian

Käsesalat mit Thymian

Gesamt: 20 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 27 g, Fett 45 g, Kohlenhydrate 2 g, 530 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Der Käsesalat mit Bündner Käse, Frühlingszwiebel und Blattsalat wird mit frischem Tymian gewürzt. Als Vorspeise, Beilage oder kleines Hauptgericht.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 100 g Bündner Bergkäse
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 EL Essig
  • 1¼ EL Rapsöl
  • ¼ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Blattsalat
  • ½ Zweig Thymian
  • 200 g Bündner Bergkäse
  • ¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Essig
  • 2½ EL Rapsöl
  • ½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Blattsalat
  • 1 Zweig Thymian
  • 400 g Bündner Bergkäse
  • ½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 EL Essig
  • 5 EL Rapsöl
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Blattsalat
  • 2 Zweige Thymian
  • 600 g Bündner Bergkäse
  • ¾ Bund Frühlingszwiebeln
  • 6 EL Essig
  • 7½ EL Rapsöl
  • 1½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Blattsalat
  • 3 Zweige Thymian
  • 800 g Bündner Bergkäse
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 8 EL Essig
  • 1 dl Rapsöl
  • 2 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Blattsalat
  • 4 Zweige Thymian
  • 1 kg Bündner Bergkäse
  • 1¼ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 dl Essig
  • 1,25 dl Rapsöl
  • 2½ EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Blattsalat
  • 5 Zweige Thymian
  • 1,2 kg Bündner Bergkäse
  • 1½ Bund Frühlingszwiebeln
  • 1,2 dl Essig
  • 1,5 dl Rapsöl
  • 3 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Blattsalat
  • 6 Zweige Thymian

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
  1. Käse in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Blattsalat mit Käsesalat anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren