Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Käsesalat mit Thymian

Käsesalat mit Thymian

Der Käsesalat mit Bündner Käse, Frühlingszwiebel und Blattsalat wird mit frischem Tymian gewürzt. Als Vorspeise, Beilage oder kleines Hauptgericht.

  • Vegetarisch
  • 20 Min.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 100 gBündner Bergkäse
  • ½Frühlingszwiebel
  • 1 ELEssig
  • 1¼ ELRapsöl
  • ¼ ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 gBlattsalat
  • ½ ZweigThymian
  • 200 gBündner Bergkäse
  • ¼ BundFrühlingszwiebeln
  • 2 ELEssig
  • 2½ ELRapsöl
  • ½ ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 gBlattsalat
  • 1 ZweigThymian
  • 400 gBündner Bergkäse
  • ½ BundFrühlingszwiebeln
  • 4 ELEssig
  • 5 ELRapsöl
  • 1 ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 gBlattsalat
  • 2 ZweigeThymian
  • 600 gBündner Bergkäse
  • ¾ BundFrühlingszwiebeln
  • 6 ELEssig
  • 7½ ELRapsöl
  • 1½ ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gBlattsalat
  • 3 ZweigeThymian
  • 800 gBündner Bergkäse
  • 1 BundFrühlingszwiebeln
  • 8 ELEssig
  • 1 dlRapsöl
  • 2 ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 gBlattsalat
  • 4 ZweigeThymian
  • 1 kgBündner Bergkäse
  • 1¼ BundFrühlingszwiebeln
  • 1 dlEssig
  • 1,25 dlRapsöl
  • 2½ ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 gBlattsalat
  • 5 ZweigeThymian
  • 1,2 kgBündner Bergkäse
  • 1½ BundFrühlingszwiebeln
  • 1,2 dlEssig
  • 1,5 dlRapsöl
  • 3 ELSenf
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gBlattsalat
  • 6 ZweigeThymian
Kilokalorien
530 kcal
2.200 kj
Eiweiss
27 g
20,7 %
Fett
45 g
77,7 %
Kohlenhydrate
2 g
1,5 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten

Das könnte dir helfen:

  1. Käse in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden. Essig, Öl und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Käse und Zwiebeln mit dem Dressing mischen. Blattsalat mit Käsesalat anrichten. Thymianblättchen darüberzupfen.

Habe ich gekocht Gekocht

Nährwerte pro Portion

Nutzt du die Kochbücher schon?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Neugierig geworden? Du kannst direkt loslegen:

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren