Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Vanillesirup
Zutaten
Brunch/Frühstück
Für
- 6
- 12
Personen
- ½ Zitrone
- 4 EL Zucker
- 1 dl Wasser
- 1 Vanilleschote
- 6 stichfeste Joghurts à ca. 150 g
- 1 Zitrone
- 8 EL Zucker
- 2 dl Wasser
- 2 Vanilleschoten
- 12 stichfeste Joghurts à ca. 150 g
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 5 Min.
-
Zitrone auspressen. Zitronensaft, Zucker und Wasser aufkochen. Unter Aufsicht bei grosser Hitze kochen, bis der Sirup goldgelb caramelisiert. Vanilleschote längs halbieren, Mark herauskratzen. Schote und Mark in den Sirup geben. Vanillesirup auskühlen lassen. Mit Joghurt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.