Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit Kirschensturm
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 300 g tiefgekühlte Kirschen
- 2 EL Honig
- 1 TL Maisstärke
- 2 EL Wasser
- 500 g Joghurt nature
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kirschen 5 Minuten köcheln lassen, bis sich etwas Flüssigkeit gebildet hat. Wenn nur wenig Flüssigkeit entsteht, 0,5 dl Wasser beigeben. Honig dazurühren. Maisstärke und Wasser mischen. Die Kirschen mit Stärke binden. 2 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Kirschensturm mit Joghurt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.