Joghurt mit Kirschensturm
Ein Desserttraum für Kirschenliebhaber: cremiges Joghurt auf honigsüssem Kirschenkompott – da geht jedem Schlemmer das Herz auf.
- Glutenfrei
- Vegetarisch
- 1 Std.
Zutaten
Brunch/FrühstückFür 4 Personen
- 300 gtiefgekühlte Kirschen
- 2 ELHonig
- 1 TLMaisstärke
- 2 ELWasser
- 500 gJoghurt nature
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 190 kcal
- 800 kj
- Eiweiss
- 6 g
- 13,3 %
- Fett
- 5 g
- 24,9 %
- Kohlenhydrate
- 28 g
- 61,9 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Kirschen 5 Minuten köcheln lassen, bis sich etwas Flüssigkeit gebildet hat. Wenn nur wenig Flüssigkeit entsteht, 0,5 dl Wasser beigeben. Honig dazurühren. Maisstärke und Wasser mischen. Die Kirschen mit Stärke binden. 2 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Kirschensturm mit Joghurt servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.