Joghurt mit Kirschensturm

Joghurt mit Kirschensturm

1 Std.

Ein Desserttraum für Kirschenliebhaber: cremiges Joghurt auf honigsüssem Kirschenkompott – da geht jedem Schlemmer das Herz auf.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Brunch/FrühstückFür 4 Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 300 gtiefgekühlte Kirschen
  • 2 ELHonig
  • 1 TLMaisstärke
  • 2 ELWasser
  • 500 gJoghurt nature
Kilokalorien
190 kcal
800 kj
Eiweiss
6 g
13,3 %
Fett
5 g
24,9 %
Kohlenhydrate
28 g
61,9 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
auskühlen lassen
Gesamt:
1 Std.
  1. Kirschen 5 Minuten köcheln lassen, bis sich etwas Flüssigkeit gebildet hat. Wenn nur wenig Flüssigkeit entsteht, 0,5 dl Wasser beigeben. Honig dazurühren. Maisstärke und Wasser mischen. Die Kirschen mit Stärke binden. 2 Minuten kochen, dann auskühlen lassen. Kirschensturm mit Joghurt servieren.

Rezept: Margaretha Junker

Nährwerte pro Portion

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration