Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Joghurt mit gefrorener Banane
Zutaten
Dessert
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Banane
- 15 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 90 g griechisches Joghurt, nature
- 3 EL gezuckerte Kondensmilch
- 2 Bananen
- 25 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 180 g griechisches Joghurt, nature
- 6 EL gezuckerte Kondensmilch
- 4 Bananen
- 50 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 360 g griechisches Joghurt, nature
- 12 EL gezuckerte Kondensmilch
- 6 Bananen
- 75 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 540 g griechisches Joghurt, nature
- 18 EL gezuckerte Kondensmilch
- 8 Bananen
- 100 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 720 g griechisches Joghurt, nature
- 24 EL gezuckerte Kondensmilch
- 10 Bananen
- 125 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 900 g griechisches Joghurt, nature
- 30 EL gezuckerte Kondensmilch
- 12 Bananen
- 150 g Cashewnüsse mit Honig und Meersalz
- 1,08 kg griechisches Joghurt, nature
- 36 EL gezuckerte Kondensmilch
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 5 Stunden
- Gesamt:
- 5 Std. 15 Min.
-
Am Vortag Bananen schälen, in einem Beutel über Nacht gefrieren lassen.
fast fertig -
Cashewnüsse hacken. Jeweils 4–5 EL Joghurt auf Teller verstreichen. Bananen durch eine Röstiraffel darüber reiben, mit jeweils 3 EL Kondensmilch beträufeln, mit den Nüssen bestreuen. Sofort geniessen.
fast fertig
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.