Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Yogurt con banane surgelate

Yogurt con banane surgelate

Tempo totale: 5 h 15 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 11 g, grassi 18 g, carboidrati 61 g, 450 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Un dessert semplice e veloce che farà bella figura anche al brunch: lo yogurt greco con topping di banane surgelate grattugiate e noci di acagiù.

Ingredienti

Dessert

Per

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 1 banana
  • 15 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 90 g di yogurt greco al naturale
  • 3 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 2 banane
  • 25 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 180 g di yogurt greco al naturale
  • 6 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 4 banane
  • 50 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 360 g di yogurt greco al naturale
  • 12 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 6 banane
  • 75 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 540 g di yogurt greco al naturale
  • 18 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 8 banane
  • 100 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 720 g di yogurt greco al naturale
  • 24 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 10 banane
  • 125 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 900 g di yogurt greco al naturale
  • 30 cucchiai di latte condensato zuccherato
  • 12 banane
  • 150 g di noci di acagiù con miele e sale marino
  • 1,08 kg di yogurt greco al naturale
  • 36 cucchiai di latte condensato zuccherato

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 5 ore
Tempo totale:
5 h 15 min.
  1. Il giorno prima, sbuccia le banane, mettile in un sacchetto e poi in congelatore per tutta la notte.

    Ci sei quasi!
  2. Trita le noci di acagiù. Distribuisci 4-5 cucchiai di yogurt su ogni piatto. Grattugia le banane sullo yogurt con una grattugia per rösti, poi irrora ogni porzione con 3 cucchiai di latte condensato. Cospargi con le noci e gusta subito.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Andrea Pistorius
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/yogurt-con-banane-surgelate
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare