Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette
Yogurt con banane surgelate
Ingredienti
Dessert
Per
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1 banana
- 15 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 90 g di yogurt greco al naturale
- 3 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 2 banane
- 25 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 180 g di yogurt greco al naturale
- 6 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 4 banane
- 50 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 360 g di yogurt greco al naturale
- 12 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 6 banane
- 75 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 540 g di yogurt greco al naturale
- 18 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 8 banane
- 100 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 720 g di yogurt greco al naturale
- 24 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 10 banane
- 125 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 900 g di yogurt greco al naturale
- 30 cucchiai di latte condensato zuccherato
- 12 banane
- 150 g di noci di acagiù con miele e sale marino
- 1,08 kg di yogurt greco al naturale
- 36 cucchiai di latte condensato zuccherato
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 5 ore
- Tempo totale:
- 5 h 15 min.
-
Il giorno prima, sbuccia le banane, mettile in un sacchetto e poi in congelatore per tutta la notte.
Ci sei quasi! -
Trita le noci di acagiù. Distribuisci 4-5 cucchiai di yogurt su ogni piatto. Grattugia le banane sullo yogurt con una grattugia per rösti, poi irrora ogni porzione con 3 cucchiai di latte condensato. Cospargi con le noci e gusta subito.
Ci sei quasi!
Condividi questo articolo con i tuoi amici!