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Yogourt à la banane glacée
Ingrédients
Dessert
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 banane
- 15 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 90 g de yogourt à la grecque nature
- 3 cs de lait condensé sucré
- 2 bananes
- 25 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 180 g de yogourt à la grecque nature
- 6 cs de lait condensé sucré
- 4 bananes
- 50 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 360 g de yogourt à la grecque nature
- 12 cs de lait condensé sucré
- 6 bananes
- 75 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 540 g de yogourt à la grecque nature
- 18 cs de lait condensé sucré
- 8 bananes
- 100 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 720 g de yogourt à la grecque nature
- 24 cs de lait condensé sucré
- 10 bananes
- 125 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 900 g de yogourt à la grecque nature
- 30 cs de lait condensé sucré
- 12 bananes
- 150 g de noix de cajou au miel et sel de mer
- 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
- 36 cs de lait condensé sucré
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 15 minutes
- congélation:
- env. 5 heures
- Total:
- 5 h 15 min.
-
La veille, peler les bananes et les mettre toute la nuit au congélateur dans un sachet.
Presque au bout -
Hacher les noix de cajou. Répartir 4-5 cs de yogourt sur chaque assiette. Y râper les bananes sur une râpe à rösti, arroser chaque assiette de 3 cs de lait condensé et parsemer de noix de cajou. Déguster aussitôt.
Presque au bout
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