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Yogourt à la banane glacée

Yogourt à la banane glacée

Total: 5 h 15 min. • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 11 g, lipides 18 g, glucides 61 g, 450 kcal
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Prenez du yogourt grec, râpez-y une banane congelée, parsemez de noix de cajou, et voilà un dessert rapide et facile à préparer, également parfait pour le brunch.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 banane
  • 15 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 90 g de yogourt à la grecque nature
  • 3 cs de lait condensé sucré
  • 2 bananes
  • 25 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 180 g de yogourt à la grecque nature
  • 6 cs de lait condensé sucré
  • 4 bananes
  • 50 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 360 g de yogourt à la grecque nature
  • 12 cs de lait condensé sucré
  • 6 bananes
  • 75 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 540 g de yogourt à la grecque nature
  • 18 cs de lait condensé sucré
  • 8 bananes
  • 100 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 720 g de yogourt à la grecque nature
  • 24 cs de lait condensé sucré
  • 10 bananes
  • 125 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 900 g de yogourt à la grecque nature
  • 30 cs de lait condensé sucré
  • 12 bananes
  • 150 g de noix de cajou au miel et sel de mer
  • 1,08 kg de yogourt à la grecque nature
  • 36 cs de lait condensé sucré

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 5 heures
Total:
5 h 15 min.
  1. La veille, peler les bananes et les mettre toute la nuit au congélateur dans un sachet.

    Presque au bout
  2. Hacher les noix de cajou. Répartir 4-5 cs de yogourt sur chaque assiette. Y râper les bananes sur une râpe à rösti, arroser chaque assiette de 3 cs de lait condensé et parsemer de noix de cajou. Déguster aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-a-la-banane-glacee
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