Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Halloumi-Tostadas mit Pfirsich und Tomaten

Gesamt: 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 35 g, Fett 52 g, Kohlenhydrate 47 g, 810 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Kleine Tortillas mit gebratenem Halloumi-Käse und Pfirsich-Tomaten-Salsa mit Zwiebel, Ingwer, Knoblauch, Peperoncino, Limette sind attraktives Fingerfood.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Pfirsich
  • 65 g Cherrytomaten
  • ¼ rote Zwiebel
  • 2 g Ingwer
  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ Peperoncino
  • ½ Limette
  • 1½ EL Olivenöl
  • Salz
  • 2 Mini-Soft-Tortillas
  • ½ Halloumi à 250 g
  • ¼ Bund Koriander
  • 2 Pfirsiche
  • 125 g Cherrytomaten
  • ½ rote Zwiebel
  • 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ Peperoncino
  • 1 Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 4 Mini-Soft-Tortillas
  • 1 Halloumi à 250 g
  • ½ Bund Koriander
  • 4 Pfirsiche
  • 250 g Cherrytomaten
  • 1 rote Zwiebel
  • 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoncino
  • 2 Limetten
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • 8 Mini-Soft-Tortillas
  • 2 Halloumi à 250 g
  • 1 Bund Koriander
  • 6 Pfirsiche
  • 375 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 15 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 3 Limetten
  • 9 EL Olivenöl
  • Salz
  • 12 Mini-Soft-Tortillas
  • 3 Halloumi à 250 g
  • 1½ Bund Koriander
  • 8 Pfirsiche
  • 500 g Cherrytomaten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Peperoncini
  • 4 Limetten
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • 16 Mini-Soft-Tortillas
  • 4 Halloumi à 250 g
  • 2 Bund Koriander
  • 10 Pfirsiche
  • 625 g Cherrytomaten
  • rote Zwiebeln
  • 25 g Ingwer
  • Knoblauchzehen
  • Peperoncini
  • 5 Limetten
  • 1,5 dl Olivenöl
  • Salz
  • 20 Mini-Soft-Tortillas
  • 5 Halloumi à 250 g
  • 2½ Bund Koriander
  • 12 Pfirsiche
  • 750 g Cherrytomaten
  • 3 rote Zwiebeln
  • 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Peperoncini
  • 6 Limetten
  • 1,8 dl Olivenöl
  • Salz
  • 24 Mini-Soft-Tortillas
  • 6 Halloumi à 250 g
  • 3 Bund Koriander

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Pfirsiche halbieren, Steine entfernen. Fruchtfleisch in Stifte schneiden. Tomaten halbieren oder vierteln. Zwiebel in feine Ringe, Ingwer in feine Stifte schneiden. Knoblauch hacken. Peperoncino nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Die Hälfte der Limetten auspressen, Rest in Spalten schneiden und beiseitestellen. Alle vorbereiteten Zutaten mit der Hälfe des Öls mischen und mit Salz würzen.

    fast fertig
  2. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Tortillas mit etwas Öl bestreichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten goldbraun backen. Halloumi in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, mit restlichem Öl bestreichen und in einer Grillpfanne beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Pfirsich-Tomaten auf den Tortillas anrichten. Koriander darüber zupfen und beiseitegestellte Limettenspalten darauf verteilen.

    fast fertig
Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/halloumi-tostadas-mit-pfirsich-und-tomaten
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren