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Häppchen von Pouletbrüstchen mit Gemüsesauce
Zutaten
Vorspeise
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
- 2 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- ¼ Bund glattblättrige Petersilie
- 50 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 6 Tranchen Bratspeck
-
Gemüsesauce
- ½ rote Peperoni
- 100 g Salatgurke
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Rapsöl
- ½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 4 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- ½ Bund glattblättrige Petersilie
- 100 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 12 Tranchen Bratspeck
-
Gemüsesauce
- 1 rote Peperoni
- 200 g Salatgurke
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Rapsöl
- 1 EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
- 6 Pouletbrüstchen à ca. 180 g
- ¾ Bund glattblättrige Petersilie
- 150 g Halbhartkäse , z. B. Appenzeller oder Tilsiter
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 18 Tranchen Bratspeck
-
Gemüsesauce
- 1½ rote Peperoni
- 300 g Salatgurke
- 1½ Knoblauchzehen
- 1½ EL Rapsöl
- 1½ EL Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- kühl stellen:
- mind. 1 Stunde
- braten:
- ca. 15 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Für die Sauce Peperoni und Gurke halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Gemüse und Knoblauch mit dem Stabmixer pürieren, in ein Sieb geben, abtropfen lassen. Gemüse mit Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mindestens 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren nochmals pürieren.
fast fertig -
Backofen auf 220 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Je eine tiefe Tasche in die Brüstchen schneiden. Petersilie fein hacken, Käse in dünne Scheiben schneiden. Fleisch mit Käse und Petersilie füllen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Mit je 3 Tranchen Speck umwickeln. Mit der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Poulet in der Ofenmitte ca. 15 Minuten durchbraten. 5 Minuten ruhen lassen. In mundgerechte Stücke schneiden. Holzspiesschen hineinstecken. Noch warm mit Gemüsesauce servieren.
fast fertig
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