Bocconcini di pollo con salsa alle verdure
Petti di pollo farciti con formaggio e avvolti nella pancetta, cotti al forno e tagliati a bocconi. Fingerfood d'eccellenza! Con salsa alle verdure fredda.
- senza glutine
- 1 h 45 min
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2petti di pollo di ca. 180 g
- ¼ di mazzettodi prezzemolo
- 50 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. appenzeller o tilsiter
- sale
- pepe
- paprica
- 6 fettedi pancetta da arrostire
-
Salsa alle verdure
- ½peperone rosso
- 100 gdi cetriolo per insalata
- ½spicchio d’aglio
- ½ cucchiaiod’olio di colza
- ½ cucchiaiod’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 4petti di pollo di ca. 180 g
- ½ mazzettodi prezzemolo
- 100 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. appenzeller o tilsiter
- sale
- pepe
- paprica
- 12 fettedi pancetta da arrostire
-
Salsa alle verdure
- 1peperone rosso
- 200 gdi cetriolo per insalata
- 1spicchio d’aglio
- 1 cucchiaiod’olio di colza
- 1 cucchiaiod’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 6petti di pollo di ca. 180 g
- ¾ di mazzettodi prezzemolo
- 150 gdi formaggi a pasta semidura, ad es. appenzeller o tilsiter
- sale
- pepe
- paprica
- 18 fettedi pancetta da arrostire
-
Salsa alle verdure
- 1½peperoni rossi
- 300 gdi cetriolo per insalata
- 1½spicchi d’aglio
- 1½ cucchiaid’olio di colza
- 1½ cucchiaid’aceto alle erbe
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Proteine
- 27 g
- 44,8 %
- Grassi
- 13 g
- 48,5 %
- Carboidrati
- 4 g
- 6,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Per la salsa, dimezzate il peperone e il cetriolo, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini. Frullate le verdure e l’aglio con un frullatore a immersione, versate in un colino e lasciate sgocciolare. Mescolate la purea di verdure con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire frullate ancora una volta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Incidete una tasca profonda nei petti di pollo. Tritate il prezzemolo, tagliate il formaggio a fettine sottili. Farcite i petti con il formaggio e il prezzemolo. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni petto con 3 fette di pancetta. Accomodate i petti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Fate riposare per 5 minuti. Tagliate i petti a bocconi e infilzateli con degli stuzzicadenti. Serviteli caldi con la salsa di verdure.
Ci sei quasi!
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