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Bocconcini di pollo con salsa alle verdure
Ingredienti
Antipasto
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 2 petti di pollo di ca. 180 g
- ¼ di mazzetto di prezzemolo
- 50 g di formaggi a pasta semidura , ad es. appenzeller o tilsiter
- sale
- pepe
- paprica
- 6 fette di pancetta da arrostire
-
Salsa alle verdure
- ½ peperone rosso
- 100 g di cetriolo per insalata
- ½ spicchio d’aglio
- ½ cucchiaio d’olio di colza
- ½ cucchiaio d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 4 petti di pollo di ca. 180 g
- ½ mazzetto di prezzemolo
- 100 g di formaggi a pasta semidura , ad es. appenzeller o tilsiter
- sale
- pepe
- paprica
- 12 fette di pancetta da arrostire
-
Salsa alle verdure
- 1 peperone rosso
- 200 g di cetriolo per insalata
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio di colza
- 1 cucchiaio d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
- 6 petti di pollo di ca. 180 g
- ¾ di mazzetto di prezzemolo
- 150 g di formaggi a pasta semidura , ad es. appenzeller o tilsiter
- sale
- pepe
- paprica
- 18 fette di pancetta da arrostire
-
Salsa alle verdure
- 1½ peperoni rossi
- 300 g di cetriolo per insalata
- 1½ spicchi d’aglio
- 1½ cucchiai d’olio di colza
- 1½ cucchiai d’aceto alle erbe
- sale
- pepe
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 30 minuti
- refrigerazione:
- almeno 1 ora
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Per la salsa, dimezzate il peperone e il cetriolo, eliminate i semi e tagliateli a pezzettini. Frullate le verdure e l’aglio con un frullatore a immersione, versate in un colino e lasciate sgocciolare. Mescolate la purea di verdure con l’olio e l’aceto. Condite con sale e pepe. Mettete in frigo per almeno 1 ora. Prima di servire frullate ancora una volta.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 220 °C. Incidete una tasca profonda nei petti di pollo. Tritate il prezzemolo, tagliate il formaggio a fettine sottili. Farcite i petti con il formaggio e il prezzemolo. Condite con sale, pepe e paprica. Avvolgete ogni petto con 3 fette di pancetta. Accomodate i petti su una teglia foderata con carta da forno e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Fate riposare per 5 minuti. Tagliate i petti a bocconi e infilzateli con degli stuzzicadenti. Serviteli caldi con la salsa di verdure.
Ci sei quasi!
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