Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gurkentatar mit Feta

Gurkentatar mit Feta

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 17 g, Fett 30 g, Kohlenhydrate 29 g, 460 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gurkenwürfelchen in einer Marinade von Honig, Senf, Balsamico und Olivenöl ziehen lassen. Mit Fetawürfelchen auf Blattsalat anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe XXL Toastbrot à 45 g
  • ½ Gurke
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • ¼ TL milder Senf
  • ½ TL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 25 g Salat , z. B. Königssalat
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 1 Gurke
  • ½ TL flüssiger Honig
  • ½ TL milder Senf
  • 1 TL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 50 g Salat , z. B. Königssalat
  • 2 Zweige Dill
  • 4 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 2 Gurken
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL milder Senf
  • 2 TL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 100 g Salat , z. B. Königssalat
  • 4 Zweige Dill
  • 6 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 3 Gurken
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 1½ TL milder Senf
  • 3 TL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Feta
  • 150 g Salat , z. B. Königssalat
  • 6 Zweige Dill
  • 8 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 4 Gurken
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 TL milder Senf
  • 4 TL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Feta
  • 200 g Salat , z. B. Königssalat
  • 8 Zweige Dill
  • 10 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 5 Gurken
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 2½ TL milder Senf
  • 5 TL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Feta
  • 250 g Salat , z. B. Königssalat
  • 10 Zweige Dill
  • 12 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 6 Gurken
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 3 TL milder Senf
  • 6 TL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Feta
  • 300 g Salat , z. B. Königssalat
  • 12 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Essig und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen. Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurkentatar-mit-feta
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren