Gurkentatar mit Feta

Gurkentatar mit Feta

25 Min.

Gurkenwürfelchen in einer Marinade von Honig, Senf, Balsamico und Olivenöl ziehen lassen. Mit Fetawürfelchen auf Blattsalat anrichten.

  • Vegetarisch

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 1 ScheibeXXL Toastbrot à 45 g
  • ½Gurke
  • ¼ TLflüssiger Honig
  • ¼ TLmilder Senf
  • ½ TLAceto balsamico bianco
  • 1 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 gFeta
  • 25 gSchnittsalat
  • 1 ZweigDill
  • 2 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
  • 1Gurke
  • ½ TLflüssiger Honig
  • ½ TLmilder Senf
  • 1 TLAceto balsamico bianco
  • 2 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 gFeta
  • 50 gSchnittsalat
  • 2 ZweigeDill
  • 4 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
  • 2Gurken
  • 1 TLflüssiger Honig
  • 1 TLmilder Senf
  • 2 TLAceto balsamico bianco
  • 4 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 gFeta
  • 100 gSchnittsalat
  • 4 ZweigeDill
  • 6 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
  • 3Gurken
  • 1½ TLflüssiger Honig
  • 1½ TLmilder Senf
  • 3 TLAceto balsamico bianco
  • 6 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 gFeta
  • 150 gSchnittsalat
  • 6 ZweigeDill
  • 8 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
  • 4Gurken
  • 2 TLflüssiger Honig
  • 2 TLmilder Senf
  • 4 TLAceto balsamico bianco
  • 8 ELOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 gFeta
  • 200 gSchnittsalat
  • 8 ZweigeDill
  • 10 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
  • 5Gurken
  • 2½ TLflüssiger Honig
  • 2½ TLmilder Senf
  • 5 TLAceto balsamico bianco
  • 1 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 gFeta
  • 250 gSchnittsalat
  • 10 ZweigeDill
  • 12 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
  • 6Gurken
  • 3 TLflüssiger Honig
  • 3 TLmilder Senf
  • 6 TLAceto balsamico bianco
  • 1,2 dlOlivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 gFeta
  • 300 gSchnittsalat
  • 12 ZweigeDill
Kilokalorien
450 kcal
1.900 kj
Eiweiss
19 g
17,1 %
Fett
28 g
56,8 %
Kohlenhydrate
29 g
26,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Aceto und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen. Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

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