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Gurkentatar mit Feta
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Scheibe XXL Toastbrot à 45 g
- ½ Gurke
- ¼ TL flüssiger Honig
- ¼ TL milder Senf
- ½ TL Condimento bianco
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Feta
- 25 g Salat , z. B. Königssalat
- 1 Zweig Dill
- 2 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
- 1 Gurke
- ½ TL flüssiger Honig
- ½ TL milder Senf
- 1 TL Condimento bianco
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Feta
- 50 g Salat , z. B. Königssalat
- 2 Zweige Dill
- 4 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
- 2 Gurken
- 1 TL flüssiger Honig
- 1 TL milder Senf
- 2 TL Condimento bianco
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Feta
- 100 g Salat , z. B. Königssalat
- 4 Zweige Dill
- 6 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
- 3 Gurken
- 1½ TL flüssiger Honig
- 1½ TL milder Senf
- 3 TL Condimento bianco
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Feta
- 150 g Salat , z. B. Königssalat
- 6 Zweige Dill
- 8 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
- 4 Gurken
- 2 TL flüssiger Honig
- 2 TL milder Senf
- 4 TL Condimento bianco
- 8 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 g Feta
- 200 g Salat , z. B. Königssalat
- 8 Zweige Dill
- 10 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
- 5 Gurken
- 2½ TL flüssiger Honig
- 2½ TL milder Senf
- 5 TL Condimento bianco
- 1 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 g Feta
- 250 g Salat , z. B. Königssalat
- 10 Zweige Dill
- 12 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
- 6 Gurken
- 3 TL flüssiger Honig
- 3 TL milder Senf
- 6 TL Condimento bianco
- 1,2 dl Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 g Feta
- 300 g Salat , z. B. Königssalat
- 12 Zweige Dill
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Essig und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen. Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.
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