Gurkentatar mit Feta
Gurkenwürfelchen in einer Marinade von Honig, Senf, Balsamico und Olivenöl ziehen lassen. Mit Fetawürfelchen auf Blattsalat anrichten.
- Vegetarisch
- 25 Min.
Zutaten
Vorspeise
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 ScheibeXXL Toastbrot à 45 g
- ½Gurke
- ¼ TLflüssiger Honig
- ¼ TLmilder Senf
- ½ TLCondimento bianco
- 1 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 gFeta
- 25 gSchnittsalat
- 1 ZweigDill
- 2 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
- 1Gurke
- ½ TLflüssiger Honig
- ½ TLmilder Senf
- 1 TLCondimento bianco
- 2 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 gFeta
- 50 gSchnittsalat
- 2 ZweigeDill
- 4 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
- 2Gurken
- 1 TLflüssiger Honig
- 1 TLmilder Senf
- 2 TLCondimento bianco
- 4 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 gFeta
- 100 gSchnittsalat
- 4 ZweigeDill
- 6 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
- 3Gurken
- 1½ TLflüssiger Honig
- 1½ TLmilder Senf
- 3 TLCondimento bianco
- 6 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 gFeta
- 150 gSchnittsalat
- 6 ZweigeDill
- 8 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
- 4Gurken
- 2 TLflüssiger Honig
- 2 TLmilder Senf
- 4 TLCondimento bianco
- 8 ELOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 600 gFeta
- 200 gSchnittsalat
- 8 ZweigeDill
- 10 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
- 5Gurken
- 2½ TLflüssiger Honig
- 2½ TLmilder Senf
- 5 TLCondimento bianco
- 1 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 750 gFeta
- 250 gSchnittsalat
- 10 ZweigeDill
- 12 ScheibenXXL Toastbrot à 45 g
- 6Gurken
- 3 TLflüssiger Honig
- 3 TLmilder Senf
- 6 TLCondimento bianco
- 1,2 dlOlivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 900 gFeta
- 300 gSchnittsalat
- 12 ZweigeDill
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 460 kcal
- 1.900 kj
- Eiweiss
- 19 g
- 17,1 %
- Fett
- 28 g
- 56,8 %
- Kohlenhydrate
- 29 g
- 26,1 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Essig und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen. Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.