Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gurkentatar mit Feta

Gurkentatar mit Feta

Gesamt: 25 Minuten • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 19 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 29 g, 460 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gurkenwürfelchen in einer Marinade von Honig, Senf, Balsamico und Olivenöl ziehen lassen. Mit Fetawürfelchen auf Blattsalat anrichten.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1 Scheibe XXL Toastbrot à 45 g
  • ½ Gurke
  • ¼ TL flüssiger Honig
  • ¼ TL milder Senf
  • ½ TL Condimento bianco
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Feta
  • 25 g Schnittsalat
  • 1 Zweig Dill
  • 2 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 1 Gurke
  • ½ TL flüssiger Honig
  • ½ TL milder Senf
  • 1 TL Condimento bianco
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Feta
  • 50 g Schnittsalat
  • 2 Zweige Dill
  • 4 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 2 Gurken
  • 1 TL flüssiger Honig
  • 1 TL milder Senf
  • 2 TL Condimento bianco
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Feta
  • 100 g Schnittsalat
  • 4 Zweige Dill
  • 6 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 3 Gurken
  • 1½ TL flüssiger Honig
  • 1½ TL milder Senf
  • 3 TL Condimento bianco
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Feta
  • 150 g Schnittsalat
  • 6 Zweige Dill
  • 8 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 4 Gurken
  • 2 TL flüssiger Honig
  • 2 TL milder Senf
  • 4 TL Condimento bianco
  • 8 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Feta
  • 200 g Schnittsalat
  • 8 Zweige Dill
  • 10 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 5 Gurken
  • 2½ TL flüssiger Honig
  • 2½ TL milder Senf
  • 5 TL Condimento bianco
  • 1 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 750 g Feta
  • 250 g Schnittsalat
  • 10 Zweige Dill
  • 12 Scheiben XXL Toastbrot à 45 g
  • 6 Gurken
  • 3 TL flüssiger Honig
  • 3 TL milder Senf
  • 6 TL Condimento bianco
  • 1,2 dl Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Feta
  • 300 g Schnittsalat
  • 12 Zweige Dill

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Brot toasten. Gurken schälen, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Honig, Senf, Essig und Olivenöl dazumischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta in kleine Stücke zerbrechen und fast alles unter die Gurkenwürfel mischen. Auf Blattsalat zu einem Tatar anrichten, mit restlichem Feta bestreuen. Mit Dillzweigen und Toastbrot sofort servieren.

Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gurkentatar-mit-feta
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren