Tartare de concombre à la feta
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie XL de 46 g
- ½ concombre
- ¼ de cc de miel liquide
- ¼ de cc de moutarde douce
- ½ cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 75 g de feta
- 25 g de salade, p. ex. salade royale
- 1 brin d’aneth
- 2 tranches de pain de mie XL de 46 g
- 1 concombre
- ½ cc de miel liquide
- ½ cc de moutarde douce
- 1 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de feta
- 50 g de salade, p. ex. salade royale
- 2 brins d’aneth
- 4 tranches de pain de mie XL de 46 g
- 2 concombres
- 1 cc de miel liquide
- 1 cc de moutarde douce
- 2 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de feta
- 100 g de salade, p. ex. salade royale
- 4 brins d’aneth
- 6 tranches de pain de mie XL de 46 g
- 3 concombres
- 1½ cc de miel liquide
- 1½ cc de moutarde douce
- 3 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 450 g de feta
- 150 g de salade, p. ex. salade royale
- 6 brins d’aneth
- 8 tranches de pain de mie XL de 46 g
- 4 concombres
- 2 cc de miel liquide
- 2 cc de moutarde douce
- 4 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de feta
- 200 g de salade, p. ex. salade royale
- 8 brins d’aneth
- 10 tranches de pain de mie XL de 46 g
- 5 concombres
- 2½ cc de miel liquide
- 2½ cc de moutarde douce
- 5 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 g de feta
- 250 g de salade, p. ex. salade royale
- 10 brins d’aneth
- 12 tranches de pain de mie XL de 46 g
- 6 concombres
- 3 cc de miel liquide
- 3 cc de moutarde douce
- 6 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 g de feta
- 300 g de salade, p. ex. salade royale
- 12 brins d’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
C'est pas fini
Griller le pain.
Presque au bout -
C'est pas fini
Éplucher le concombre, le partager en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en brunoise (petits dés). La mélanger avec le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Presque au bout -
C'est pas fini
Émietter la feta en menus morceaux et les mélanger presque tous avec la brunoise de concombre.
Presque au bout -
C'est pas fini
Dresser à la manière d'un tartare sur la salade, parsemer du reste de la feta, décorer des brins d'aneth et servir aussitôt avec le pain grillé.
Presque au bout
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