Tartare de concombre à la feta
Une entrée verte et fraîche qui met en scène une brunoise de concombre parsemée de feta sur un lit de salade. À savourer avec des toasts et grand plaisir!
- végétarien
- 25 min
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranchede pain de mie XXL de 45 g
- ½concombre
- ¼ de ccde miel liquide
- ¼ de ccde moutarde douce
- ½ ccde condimento bianco (vinaigre)
- 1 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 75 gde feta
- 25 gde laitues à tondre
- 1 brind’aneth
- 2 tranchesde pain de mie XXL de 45 g
- 1concombre
- ½ ccde miel liquide
- ½ ccde moutarde douce
- 1 ccde condimento bianco (vinaigre)
- 2 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 gde feta
- 50 gde laitues à tondre
- 2 brinsd’aneth
- 4 tranchesde pain de mie XXL de 45 g
- 2concombres
- 1 ccde miel liquide
- 1 ccde moutarde douce
- 2 ccde condimento bianco (vinaigre)
- 4 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 gde feta
- 100 gde laitues à tondre
- 4 brinsd’aneth
- 6 tranchesde pain de mie XXL de 45 g
- 3concombres
- 1½ ccde miel liquide
- 1½ ccde moutarde douce
- 3 ccde condimento bianco (vinaigre)
- 6 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 450 gde feta
- 150 gde laitues à tondre
- 6 brinsd’aneth
- 8 tranchesde pain de mie XXL de 45 g
- 4concombres
- 2 ccde miel liquide
- 2 ccde moutarde douce
- 4 ccde condimento bianco (vinaigre)
- 8 csd'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 gde feta
- 200 gde laitues à tondre
- 8 brinsd’aneth
- 10 tranchesde pain de mie XXL de 45 g
- 5concombres
- 2½ ccde miel liquide
- 2½ ccde moutarde douce
- 5 ccde condimento bianco (vinaigre)
- 1 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 gde feta
- 250 gde laitues à tondre
- 10 brinsd’aneth
- 12 tranchesde pain de mie XXL de 45 g
- 6concombres
- 3 ccde miel liquide
- 3 ccde moutarde douce
- 6 ccde condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dld'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 gde feta
- 300 gde laitues à tondre
- 12 brinsd’aneth
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 460 kcal
- 1 900 kj
- Protéines
- 19 g
- 17,1 %
- Lipides
- 28 g
- 56,8 %
- Glucides
- 29 g
- 26,1 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Griller le pain. Éplucher le concombre, le partager en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en brunoise (petits dés). La mélanger avec le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Émietter la feta en menus morceaux et les mélanger presque tous avec la brunoise de concombre. Dresser à la manière d'un tartare sur la salade, parsemer du reste de la feta, décorer des brins d'aneth et servir aussitôt avec le pain grillé.
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