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Tartare de concombre à la feta

Tartare de concombre à la feta

Total: 25 min. • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 17 g, lipides 30 g, glucides 29 g, 460 kcal
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Une entrée verte et fraîche qui met en scène une brunoise de concombre parsemée de feta sur un lit de salade. À savourer avec des toasts et grand plaisir!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie XXL de 45 g
  • ½ concombre
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ½ cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 75 g de feta
  • 25 g de salade , p. ex. salade royale
  • 1 brin d’aneth
  • 2 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 1 concombre
  • ½ cc de miel liquide
  • ½ cc de moutarde douce
  • 1 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feta
  • 50 g de salade , p. ex. salade royale
  • 2 brins d’aneth
  • 4 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 2 concombres
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cc de moutarde douce
  • 2 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 100 g de salade , p. ex. salade royale
  • 4 brins d’aneth
  • 6 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 3 concombres
  • 1½ cc de miel liquide
  • 1½ cc de moutarde douce
  • 3 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 450 g de feta
  • 150 g de salade , p. ex. salade royale
  • 6 brins d’aneth
  • 8 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 4 concombres
  • 2 cc de miel liquide
  • 2 cc de moutarde douce
  • 4 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de feta
  • 200 g de salade , p. ex. salade royale
  • 8 brins d’aneth
  • 10 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 5 concombres
  • 2½ cc de miel liquide
  • 2½ cc de moutarde douce
  • 5 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de feta
  • 250 g de salade , p. ex. salade royale
  • 10 brins d’aneth
  • 12 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 6 concombres
  • 3 cc de miel liquide
  • 3 cc de moutarde douce
  • 6 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 900 g de feta
  • 300 g de salade , p. ex. salade royale
  • 12 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Griller le pain. Éplucher le concombre, le partager en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en brunoise (petits dés). La mélanger avec le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Émietter la feta en menus morceaux et les mélanger presque tous avec la brunoise de concombre. Dresser à la manière d'un tartare sur la salade, parsemer du reste de la feta, décorer des brins d'aneth et servir aussitôt avec le pain grillé.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-concombre-a-la-feta
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