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Tartare de concombre à la feta
Ingrédients
Entrée
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 1 tranche de pain de mie XXL de 45 g
- ½ concombre
- ¼ de cc de miel liquide
- ¼ de cc de moutarde douce
- ½ cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 75 g de feta
- 25 g de salade , p. ex. salade royale
- 1 brin d’aneth
- 2 tranches de pain de mie XXL de 45 g
- 1 concombre
- ½ cc de miel liquide
- ½ cc de moutarde douce
- 1 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 150 g de feta
- 50 g de salade , p. ex. salade royale
- 2 brins d’aneth
- 4 tranches de pain de mie XXL de 45 g
- 2 concombres
- 1 cc de miel liquide
- 1 cc de moutarde douce
- 2 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 300 g de feta
- 100 g de salade , p. ex. salade royale
- 4 brins d’aneth
- 6 tranches de pain de mie XXL de 45 g
- 3 concombres
- 1½ cc de miel liquide
- 1½ cc de moutarde douce
- 3 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 450 g de feta
- 150 g de salade , p. ex. salade royale
- 6 brins d’aneth
- 8 tranches de pain de mie XXL de 45 g
- 4 concombres
- 2 cc de miel liquide
- 2 cc de moutarde douce
- 4 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 8 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 600 g de feta
- 200 g de salade , p. ex. salade royale
- 8 brins d’aneth
- 10 tranches de pain de mie XXL de 45 g
- 5 concombres
- 2½ cc de miel liquide
- 2½ cc de moutarde douce
- 5 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 g de feta
- 250 g de salade , p. ex. salade royale
- 10 brins d’aneth
- 12 tranches de pain de mie XXL de 45 g
- 6 concombres
- 3 cc de miel liquide
- 3 cc de moutarde douce
- 6 cc de condimento bianco (vinaigre)
- 1,2 dl d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 900 g de feta
- 300 g de salade , p. ex. salade royale
- 12 brins d’aneth
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- Préparation:
- env. 25 minutes
-
Griller le pain. Éplucher le concombre, le partager en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en brunoise (petits dés). La mélanger avec le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Émietter la feta en menus morceaux et les mélanger presque tous avec la brunoise de concombre. Dresser à la manière d'un tartare sur la salade, parsemer du reste de la feta, décorer des brins d'aneth et servir aussitôt avec le pain grillé.
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