Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Grünkern-Gemüse-Salat
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 75 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1,25 dl Gemüsebouillon
- ¼ Zwiebel
- ½ EL Rapsöl
- ¼ EL Madras-Curry
- 1 EL Apfelessig
- 50 g Gurke
- 65 g Karotten
- 75 g Kohlrabi
- ¼ kleiner Lattich
- ½ Bund Schnittlauch
- 150 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 2,5 dl Gemüsebouillon
- ½ Zwiebel
- 1 EL Rapsöl
- ½ EL Madras-Curry
- 2 EL Apfelessig
- ¼ Gurke
- 125 g Karotten
- 150 g Kohlrabi
- ½ kleiner Lattich
- 1 Bund Schnittlauch
- 300 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 5 dl Gemüsebouillon
- 1 Zwiebel
- 2 EL Rapsöl
- 1 EL Madras-Curry
- 4 EL Apfelessig
- ½ Gurke
- 250 g Karotten
- 300 g Kohlrabi
- 1 kleiner Lattich
- 2 Bund Schnittlauch
- 450 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 7,5 dl Gemüsebouillon
- 1½ Zwiebeln
- 3 EL Rapsöl
- 1½ EL Madras-Curry
- 6 EL Apfelessig
- ¾ Gurke
- 375 g Karotten
- 450 g Kohlrabi
- 1½ kleine Lattiche
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1 l Gemüsebouillon
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Rapsöl
- 2 EL Madras-Curry
- 8 EL Apfelessig
- 1 Gurke
- 500 g Karotten
- 600 g Kohlrabi
- 2 kleine Lattiche
- 4 Bund Schnittlauch
- 750 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1,25 l Gemüsebouillon
- 2½ Zwiebeln
- 5 EL Rapsöl
- 2½ EL Madras-Curry
- 10 EL Apfelessig
- 1¼ Gurken
- 625 g Karotten
- 750 g Kohlrabi
- 2½ kleine Lattiche
- 5 Bund Schnittlauch
- 900 g Grünkern , aus dem Alnatura-Supermarkt
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 3 Zwiebeln
- 6 EL Rapsöl
- 3 EL Madras-Curry
- 12 EL Apfelessig
- 1½ Gurken
- 750 g Karotten
- 900 g Kohlrabi
- 3 kleine Lattiche
- 6 Bund Schnittlauch
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- kochen:
- ca. 40 Minuten
- auskühlen lassen
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Grünkern in der Bouillon bei kleiner Hitze ca. 40 Minuten weich kochen. Zwiebel hacken. Im Öl andünsten. Curry dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Essig ablöschen. Die Sauce mit dem warmen Grünkern mischen. Auskühlen lassen.
fast fertig -
Gurke, Karotten und Kohlrabi an der Röstiraffel reiben. Lattich in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten in Serviergläser oder Schalen einschichten. Schnittlauch fein schneiden. Mit dem Grünkern mischen. Auf dem geraffelten Gemüse anrichten.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Geraffelte Gemüse mit Grünkern mischen und den Salat auf Lattichstreifen anrichten.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.