Farro verde con carote al forno
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 1
 - 2
 - 4
 - 6
 - 8
 - 10
 - 12
 
persone
- 75 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 1,5 dl di brodo di verdura
 - ca. 200 g di carote novelle a mazzo
 - 1 cucchiaio d’olio di colza
 - sale
 - ½ cipollotto, ad es. rosso
 - ¼ di mazzetto di menta
 - ¼ di mazzetto di prezzemolo
 - ¼ di limone
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 25 g di yogurt greco al naturale
 
- 150 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 3 dl di brodo di verdura
 - ca. 400 g di carote novelle a mazzo
 - 2 cucchiai d’olio di colza
 - sale
 - 1 cipollotto, ad es. rosso
 - ½ mazzetto di menta
 - ½ mazzetto di prezzemolo
 - ½ limone
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 50 g di yogurt greco al naturale
 
- 300 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 6 dl di brodo di verdura
 - ca. 800 g di carote novelle a mazzo
 - 4 cucchiai d’olio di colza
 - sale
 - 2 cipollotti, ad es. rossi
 - 1 mazzetto di menta
 - 1 mazzetto di prezzemolo
 - 1 limone
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 100 g di yogurt greco al naturale
 
- 450 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 9 dl di brodo di verdura
 - ca. 1,2 kg di carote novelle a mazzo
 - 6 cucchiai d’olio di colza
 - sale
 - 3 cipollotti, ad es. rossi
 - 1½ mazzetti di menta
 - 1½ mazzetti di prezzemolo
 - 1½ limoni
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 150 g di yogurt greco al naturale
 
- 600 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 1,2 l di brodo di verdura
 - ca. 1,6 kg di carote novelle a mazzo
 - 8 cucchiai d’olio di colza
 - sale
 - 4 cipollotti, ad es. rossi
 - 2 mazzetti di menta
 - 2 mazzetti di prezzemolo
 - 2 limoni
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 200 g di yogurt greco al naturale
 
- 750 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 1,5 l di brodo di verdura
 - ca. 2 kg di carote novelle a mazzo
 - 1 dl d’olio di colza
 - sale
 - 5 cipollotti, ad es. rossi
 - 2½ mazzetti di menta
 - 2½ mazzetti di prezzemolo
 - 2½ limoni
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 250 g di yogurt greco al naturale
 
- 900 g di farro verde, nei supermercati Alnatura
 - 1,8 l di brodo di verdura
 - ca. 2,4 kg di carote novelle a mazzo
 - 1,2 dl d’olio di colza
 - sale
 - 6 cipollotti, ad es. rossi
 - 3 mazzetti di menta
 - 3 mazzetti di prezzemolo
 - 3 limoni
 - pepe di Cayenna frantumato
 - 300 g di yogurt greco al naturale
 
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
 - ca. 20 minuti
 
- cottura:
 - ca. 40 minuti
 
- cottura in forno:
 - ca. 25 minuti
 
- Tempo totale:
 - 1 h 25 min.
 
- 
Si continua così
Portate a ebollizione il brodo con il farro poi incoperchiate e lasciate sobbollire a fuoco basso per ca. 40 minuti, rimestando di tanto in tanto. Togliete la pentola dal fuoco e scolate l'eventuale brodo rimasto.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Nel frattempo scaldate il forno a 180 °C. Spuntate i ciuffi verdi delle carote, pulitele e distribuitele su una teglia foderata con carta da forno. Spennellatele con un po' d'olio, salatele e cuocetele al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! - 
Si continua così
Sminuzzate finemente i cipollotti, tritate le erbe. Grattugiate finemente la scorza del limone poi spremetelo e mescolate tutto con il farro caldo. Condite con l'olio rimasto, sale e pepe di Cayenna. Servite il farro verde con le carote al forno e con lo yogurt.
Ci sei quasi! 
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Sciacquate le foglie verdi delle carote non usate, tritatele e aggiungetele al farro. Il farro verde può essere gustato freddo in insalata. Cuocete le carote solo poco prima di servire.
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