Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sedano rapa al forno con briciole di pane croccante

Il sedano rapa cotto in forno, servito con una salsa cremosa alle erbe e cosparso di parmigiano e briciole di pane croccante, è un gustoso piatto vegetariano.

  • vegetariano
  • 1 h

Ingredienti

Piatto principale

Per

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 2piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 0,75 dld'olio di semi di girasole
  • 1,25 dldi brodo di verdura
  • 1,25 dldi panna intera
  • 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • pepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 1½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 25 gdi parmigiano
  • 4piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 1,5 dld'olio di semi di girasole
  • 2,5 dldi brodo di verdura
  • 2,5 dldi panna intera
  • 80 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • pepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 3 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 50 gdi parmigiano
  • 6piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 2,25 dld'olio di semi di girasole
  • 3,75 dldi brodo di verdura
  • 3,75 dldi panna intera
  • 120 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • pepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 4½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 75 gdi parmigiano
  • 8piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 3 dld'olio di semi di girasole
  • 5 dldi brodo di verdura
  • 5 dldi panna intera
  • 160 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • pepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 100 gdi parmigiano
  • 10piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 3,75 dld'olio di semi di girasole
  • 6,25 dldi brodo di verdura
  • 6,25 dldi panna intera
  • 200 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • pepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 7½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 125 gdi parmigiano
  • 12piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
  • sale, ad es. sale dell'Himalaya
  • 4,5 dld'olio di semi di girasole
  • 7,5 dldi brodo di verdura
  • 7,5 dldi panna intera
  • 240 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
  • pepe, ad es. pepe di Tellicherry
  • 9 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
  • 150 gdi parmigiano
Kilocalorie
660 kcal
2.700 kj
Proteine
11 g
7 %
Grassi
60 g
85,4 %
Carboidrati
12 g
7,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
tostatura:
ca. 40 minuti
Tempo totale:
1 h

Ti potrebbe essere d'aiuto:

  1. Scalda il forno a 180 °C. Sciacqua accuratamente i sedani rapa e tagliali a spicchi con la buccia. Accomodali in una brasiera. Irrorali d'olio e salali. Cuoci i sedani rapa al centro del forno per ca. 25 minuti.

    Ci sei quasi!
  2. Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo con la panna e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe e mettine da parte 2 cucchiai, aggiungi il resto alla salsa e frulla. Condisci la salsa con sale e pepe. Spezza grossolanamente il pane. Grattugia finemente il parmigiano. Aumenta la temperatura del forno a 200 °C. Versa la salsa alle erbe sugli spicchi di sedano rapa e distribuisci i pezzetti di pane croccante e il parmigiano. Gratina al centro del forno per ca. 5 minuti. Guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte e servi.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Vanessa Fuchs
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sedano-rapa-al-forno-con-briciole-di-pane-croccante
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Usi già i ricettari?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Abbiamo stuzzicato la tua curiosità?

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare