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Sedano rapa al forno con briciole di pane croccante
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 4 piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale , ad es. sale dell'Himalaya
- 1,5 dl d'olio di semi di girasole
- 2,5 dl di brodo di verdura
- 2,5 dl di panna intera
- 80 g d’erbe aromatiche miste , ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe , ad es. pepe di Tellicherry
- 3 fette di pane croccante , ad es. 5 cereali
- 50 g di parmigiano
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
-
Scalda il forno a 180 °C. Sciacqua accuratamente i sedani rapa e tagliali a spicchi con la buccia. Accomodali in una brasiera. Irrorali d'olio e salali. Cuoci i sedani rapa al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo con la panna e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe e mettine da parte 2 cucchiai, aggiungi il resto alla salsa e frulla. Condisci la salsa con sale e pepe. Spezza grossolanamente il pane. Grattugia finemente il parmigiano. Aumenta la temperatura del forno a 200 °C. Versa la salsa alle erbe sugli spicchi di sedano rapa e distribuisci i pezzetti di pane croccante e il parmigiano. Gratina al centro del forno per ca. 5 minuti. Guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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