Sedano rapa al forno con briciole di pane croccante
Il sedano rapa cotto in forno, servito con una salsa cremosa alle erbe e cosparso di parmigiano e briciole di pane croccante, è un gustoso piatto vegetariano.
- vegetariano
- 1 h
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 2piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 0,75 dld'olio di semi di girasole
- 1,25 dldi brodo di verdura
- 1,25 dldi panna intera
- 40 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 1½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 25 gdi parmigiano
- 4piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 1,5 dld'olio di semi di girasole
- 2,5 dldi brodo di verdura
- 2,5 dldi panna intera
- 80 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 3 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 50 gdi parmigiano
- 6piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 2,25 dld'olio di semi di girasole
- 3,75 dldi brodo di verdura
- 3,75 dldi panna intera
- 120 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 4½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 75 gdi parmigiano
- 8piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 3 dld'olio di semi di girasole
- 5 dldi brodo di verdura
- 5 dldi panna intera
- 160 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 6 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 100 gdi parmigiano
- 10piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 3,75 dld'olio di semi di girasole
- 6,25 dldi brodo di verdura
- 6,25 dldi panna intera
- 200 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 7½ fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 125 gdi parmigiano
- 12piccoli sedani rapa di ca. 180 g ciascuno
- sale, ad es. sale dell'Himalaya
- 4,5 dld'olio di semi di girasole
- 7,5 dldi brodo di verdura
- 7,5 dldi panna intera
- 240 gd’erbe aromatiche miste, ad es. prezzemolo, basilico, erba cipollina
- pepe, ad es. pepe di Tellicherry
- 9 fettedi pane croccante, ad es. 5 cereali
- 150 gdi parmigiano
Ingrediente in offerta
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 660 kcal
- 2.700 kj
- Proteine
- 11 g
- 7 %
- Grassi
- 60 g
- 85,4 %
- Carboidrati
- 12 g
- 7,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- tostatura:
- ca. 40 minuti
- Tempo totale:
- 1 h
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scalda il forno a 180 °C. Sciacqua accuratamente i sedani rapa e tagliali a spicchi con la buccia. Accomodali in una brasiera. Irrorali d'olio e salali. Cuoci i sedani rapa al centro del forno per ca. 25 minuti.
Ci sei quasi! -
Nel frattempo, porta a ebollizione il brodo con la panna e lascia sobbollire a fuoco medio per ca. 5 minuti. Trita finemente le erbe e mettine da parte 2 cucchiai, aggiungi il resto alla salsa e frulla. Condisci la salsa con sale e pepe. Spezza grossolanamente il pane. Grattugia finemente il parmigiano. Aumenta la temperatura del forno a 200 °C. Versa la salsa alle erbe sugli spicchi di sedano rapa e distribuisci i pezzetti di pane croccante e il parmigiano. Gratina al centro del forno per ca. 5 minuti. Guarnisci con le erbe aromatiche messe da parte e servi.
Ci sei quasi!
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