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Grüner Flammkuchen mit Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Schinken in Tranchen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Flammkuchenteig à 200 g
- 50 g Crème fraîche
- 250 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Schinken in Tranchen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- 100 g Crème fraîche
- 500 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schinken in Tranchen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Crème fraîche
- 750 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Schinken in Tranchen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 300 g Crème fraîche
- 1 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Schinken in Tranchen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Crème fraîche
- 1,25 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Schinken in Tranchen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Flammkuchenteige à 200 g
- 500 g Crème fraîche
- 1,5 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Schinken in Tranchen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Crème fraîche
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Quadrate, Zwiebel in Schnitze schneiden. Teige entrollen. Mit Crème fraîche bestreichen. Broccoli darauf verteilen. Mit Zwiebeln und Schinken bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Tipp
Tiefgekühlten Broccoli antauen lassen und dann durch die Röstiraffel reiben. Gut ausdrücken.
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