Grüner Flammkuchen mit Broccoli
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 125 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- ½ EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Schinken in Tranchen
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Flammkuchenteig à 200 g
- 50 g Crème fraîche
- 250 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 1 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 75 g Schinken in Tranchen
- ½ rote Zwiebel
- 1 Flammkuchenteig à 200 g
- 100 g Crème fraîche
- 500 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 150 g Schinken in Tranchen
- 1 rote Zwiebel
- 2 Flammkuchenteige à 200 g
- 200 g Crème fraîche
- 750 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 3 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 225 g Schinken in Tranchen
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Flammkuchenteige à 200 g
- 300 g Crème fraîche
- 1 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Schinken in Tranchen
- 2 rote Zwiebeln
- 4 Flammkuchenteige à 200 g
- 400 g Crème fraîche
- 1,25 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 375 g Schinken in Tranchen
- 2½ rote Zwiebeln
- 5 Flammkuchenteige à 200 g
- 500 g Crème fraîche
- 1,5 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 450 g Schinken in Tranchen
- 3 rote Zwiebeln
- 6 Flammkuchenteige à 200 g
- 600 g Crème fraîche
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- ca. 12 Minuten
- Gesamt:
- 32 Min.
-
Weiter gehts
Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schinken in Quadrate, Zwiebel in Schnitze schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Teige entrollen. Mit Crème fraîche bestreichen. Broccoli darauf verteilen. Mit Zwiebeln und Schinken bestreuen.
fast fertig -
Weiter gehts
In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
fast fertig
Tipp
Tiefgekühlten Broccoli antauen lassen und dann durch die Röstiraffel reiben. Gut ausdrücken.
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