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Grüner Flammkuchen mit Broccoli

Grüner Flammkuchen mit Broccoli

Gesamt: 32 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 51 g, 700 kcal
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Grob geraffelter Broccoli gibt dem Flammkuchen nicht nur eine besondere Gemüsenote, sondern auch Farbe. Dazu Schinken, rote Zwiebeln und Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Schinken in Tranchen
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Flammkuchenteig à 200 g
  • 50 g Crème fraîche
  • 250 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Schinken in Tranchen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Flammkuchenteig à 200 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 500 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schinken in Tranchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 750 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Schinken in Tranchen
  • rote Zwiebeln
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 1 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Schinken in Tranchen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 400 g Crème fraîche
  • 1,25 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Schinken in Tranchen
  • rote Zwiebeln
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 500 g Crème fraîche
  • 1,5 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Schinken in Tranchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
32 Min.
  1. Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in Quadrate, Zwiebel in Schnitze schneiden. Teige entrollen. Mit Crème fraîche bestreichen. Broccoli darauf verteilen. Mit Zwiebeln und Schinken bestreuen. In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruener-flammkuchen-mit-broccoli
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Tipp

Tiefgekühlten Broccoli antauen lassen und dann durch die Röstiraffel reiben. Gut ausdrücken.

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