Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Grüner Flammkuchen mit Broccoli

Grüner Flammkuchen mit Broccoli

Gesamt: 32 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 19 g, Fett 32 g, Kohlenhydrate 51 g, 690 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Grob geraffelter Broccoli gibt dem Flammkuchen nicht nur eine besondere Gemüsenote, sondern auch Farbe. Dazu Schinken, rote Zwiebeln und Crème fraîche.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 125 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Schinken in Tranchen
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Flammkuchenteig à 200 g
  • 50 g Crème fraîche
  • 250 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 75 g Schinken in Tranchen
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Flammkuchenteig à 200 g
  • 100 g Crème fraîche
  • 500 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Schinken in Tranchen
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Flammkuchenteige à 200 g
  • 200 g Crème fraîche
  • 750 g Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 225 g Schinken in Tranchen
  • rote Zwiebeln
  • 3 Flammkuchenteige à 200 g
  • 300 g Crème fraîche
  • 1 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Schinken in Tranchen
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 Flammkuchenteige à 200 g
  • 400 g Crème fraîche
  • 1,25 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 375 g Schinken in Tranchen
  • rote Zwiebeln
  • 5 Flammkuchenteige à 200 g
  • 500 g Crème fraîche
  • 1,5 kg Broccoli, tiefgekühlt oder frisch
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 450 g Schinken in Tranchen
  • 3 rote Zwiebeln
  • 6 Flammkuchenteige à 200 g
  • 600 g Crème fraîche

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
ca. 12 Minuten
Gesamt:
32 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 230 °C Umluft vorheizen. Broccoli durch die Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Mit Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Schinken in Quadrate, Zwiebel in Schnitze schneiden.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Teige entrollen. Mit Crème fraîche bestreichen. Broccoli darauf verteilen. Mit Zwiebeln und Schinken bestreuen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    In der Ofenmitte ca. 12 Minuten backen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gruener-flammkuchen-mit-broccoli
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Tipp

Tiefgekühlten Broccoli antauen lassen und dann durch die Röstiraffel reiben. Gut ausdrücken.

Meine Sammlung

Rezept speichern DE

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren