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Grüne Shakshuka
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 300 g Lauch
- 2 grüne Peperoni
- ½ TL Kreuzkümmel
- ½ TL gemahlene Muskatnuss
- 400 g Winterspinat oder Blattspinat
- ca. 3 EL Sojasauce
- wenig Pfeffer aus der Mühle
- 4 Eier
- 50 g Pinienkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 40 Minuten
-
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einer weiten Bratpfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch darin ca. 5 Minuten glasig dünsten. Lauch und Peperoni in Stücke schneiden. Kreuzkümmel und Muskat zugeben und ca. 3 Minuten mitdünsten. Spinat portionenweise darunterrühren, bis er etwas zusammengefallen ist. Sojasauce dazugeben, pfeffern und gut mischen. Mit einem Löffel 4 Mulden machen.
fast fertig -
Eier einzeln aufschlagen und in die Mulden geben. Eier bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Eventuell zudecken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie hellbraun sind. Über die Shakshuka verteilen.
fast fertig
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