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Shakshuka verde
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- 300 g di porri
- 2 peperoni verdi
- ½ cucchiaino di cumino
- ½ cucchiaino di noce moscata macinata
- 400 g di spinaci invernali o di spinaci in foglia
- ca. 3 cucchiai di salsa di soia
- un poco di pepe dal macinapepe
- 4 uova
- 50 g di pinoli
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 40 minuti
-
Tritate finemente la cipolla e l'aglio. Scaldate l'olio in una padella grande e fatevi appassire il trito di cipolla e aglio per ca. 5 minuti. Tagliate i porri e i peperoni a pezzetti e aggiungeteli insieme con il cumino e la noce moscata e continuate la cottura per ca. 3 minuti. Unite gli spinaci poco alla volta, mescolandoli con gli altri ingredienti e continuate la cottura finché non si afflosciano. Unite la salsa di soia, pepate e mescolate bene. Con un cucchiaio formate 4 incavi sulle verdure.
Ci sei quasi! -
Rompete un uovo e fatelo scivolare in ogni incavo, poi lasciate cuocere a fuoco basso per ca. 10 minuti finché le uova non si sono rapprese. Se necessario, coprite con un coperchio. Tostate i pinoli in una padella senza aggiungere grassi, finché non si colorano. Distribuiteli sulla shakshuka.
Ci sei quasi!
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