Grüne One-Pot-Pasta

Grüne One-Pot-Pasta

30 Min.

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.

  • Vegetarisch

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 150 gdünne grüne Bohnen
  • 1,25 lGemüsebouillon
  • 200 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • ½Zucchetti à ca. 200 g
  • 1Frühlingszwiebel
  • 1 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
  • 1Knoblauchzehe
  • ¼ WürfelGemüsebouillon
  • 0,25 dlwarmes Wasser
  • 0,25 dlOlivenöl
  • 125 gtiefgekühlte Erbsen
  • 25 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • 300 gdünne grüne Bohnen
  • 2,5 lGemüsebouillon
  • 400 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • 1Zucchetti à ca. 200 g
  • 2Frühlingszwiebeln
  • 2 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
  • 2Knoblauchzehen
  • ½ WürfelGemüsebouillon
  • 0,5 dlwarmes Wasser
  • 0,5 dlOlivenöl
  • 250 gtiefgekühlte Erbsen
  • 50 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • 450 gdünne grüne Bohnen
  • 3,75 lGemüsebouillon
  • 600 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • Zucchetti à ca. 200 g
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 3 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
  • 3Knoblauchzehen
  • ¾ WürfelGemüsebouillon
  • 0,75 dlwarmes Wasser
  • 0,75 dlOlivenöl
  • 375 gtiefgekühlte Erbsen
  • 75 gSalatspinat
  • Pfeffer
  • 600 gdünne grüne Bohnen
  • 5 lGemüsebouillon
  • 800 gTeigwaren, z. B. Orecchiette
  • 2Zucchetti à ca. 200 g
  • 4Frühlingszwiebeln
  • 4 BundKräuter, z. B. Basilikum, Petersilie, Kerbel
  • 4Knoblauchzehen
  • 1 WürfelGemüsebouillon
  • 1 dlwarmes Wasser
  • 1 dlOlivenöl
  • 500 gtiefgekühlte Erbsen
  • 100 gSalatspinat
  • Pfeffer
Kilokalorien
580 kcal
2.450 kj
Eiweiss
20 g
14,3 %
Fett
14 g
22,6 %
Kohlenhydrate
88 g
63,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Bohnen halbieren. Bouillon aufkochen. Bohnen und Teigwaren darin ca. 12 Minuten kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Zucchetti in feine Scheiben, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Kräuterblätter von den Stielen zupfen. Knoblauch grob schneiden. Bouillonwürfel zerbröckeln, mit Knoblauch, Kräutern, Wasser und Öl in fein pürieren.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Nach ca. 10 Minuten der Garzeit Zucchetti, Frühlingszwiebeln und Erbsen zu den Teigwaren geben. Ca. 2 Minuten mitkochen, bis die Teigwaren al dente sind. Alles abgiessen. Spinat daruntermischen. Pasta mit Pfeffer würzen, mit Kräuterpüree beträufeln und servieren. Nach Belieben Parmesan dazuservieren.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart

Nährwerte pro Portion

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