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Oliven-Tapenade
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 5 g Kapern
- 0,5 dl Olivenöl
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
- 2 Zweige Rosmarin
- 2 Zweige Thymian
- 200 g entsteinte schwarze Oliven
- 10 g Kapern
- 1 dl Olivenöl
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
- 3 Zweige Rosmarin
- 3 Zweige Thymian
- 300 g entsteinte schwarze Oliven
- 15 g Kapern
- 1,5 dl Olivenöl
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
- 4 Zweige Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 400 g entsteinte schwarze Oliven
- 20 g Kapern
- 2 dl Olivenöl
- 2 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
- 5 Zweige Rosmarin
- 5 Zweige Thymian
- 500 g entsteinte schwarze Oliven
- 25 g Kapern
- 2,5 dl Olivenöl
- 2½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
- 6 Zweige Rosmarin
- 6 Zweige Thymian
- 600 g entsteinte schwarze Oliven
- 30 g Kapern
- 3 dl Olivenöl
- 3 Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- Brot zum Servieren
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
-
Rosmarin und Thymian grob hacken. Kräuter, Oliven, Kapern und Öl im Cutter geben und fein pürieren. Zitronenschale fein dazureiben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Brot servieren.
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