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Granatapfel-Rosé-Sorbet
Zutaten
Dessert
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 15 g Wasser
- 50 g Zucker
- ¼ Limette
- 0,75 dl Rosé
- 0,5 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
- ¼ Sesam-Honig-Riegel
- 10 g Granatapfelkerne
- 30 g Wasser
- 100 g Zucker
- ½ Limette
- 1,5 dl Rosé
- 1 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
- ½ Sesam-Honig-Riegel
- 20 g Granatapfelkerne
- 45 g Wasser
- 150 g Zucker
- ¾ Limette
- 2,25 dl Rosé
- 1,5 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
- ¾ Sesam-Honig-Riegel
- 30 g Granatapfelkerne
- 60 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 Limette
- 3 dl Rosé
- 2 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
- 1 Sesam-Honig-Riegel
- 40 g Granatapfelkerne
- 75 g Wasser
- 250 g Zucker
- 1¼ Limetten
- 3,75 dl Rosé
- 2,5 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
- 1¼ Sesam-Honig-Riegel
- 50 g Granatapfelkerne
- 90 g Wasser
- 300 g Zucker
- 1½ Limetten
- 4,5 dl Rosé
- 3 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
- 1½ Sesam-Honig-Riegel
- 60 g Granatapfelkerne
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 15 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 2 Std. 45 Min.
-
Wasser und Zucker aufkochen. Ca. 5 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen. Limettenschale abreiben, Limette auspressen. Limettensaft und -schale, Rosé, Granatapfelsaft und Zuckersirup verrühren. In der Glacemaschine gefrieren lassen. Sorbet in den Tiefkühler geben und ca. 2 Stunden ganz fest werden lassen. Sesam-Riegel hacken. Sorbet zu Kugeln abstechen. Mit Riegel und Granatapfelkernen anrichten.
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Tipp
Alternativ Rosé ohne Alkohol verwenden.
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