Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Granatapfel-Rosé-Sorbet

Granatapfel-Rosé-Sorbet

Gesamt: 2 Std. 45 Min. • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 1 g, Fett 1 g, Kohlenhydrate 32 g, 170 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Dieses Sorbet aus Granatapfelsaft und Roséwein schmeckt das ganze Jahr durch nach Sommer. Es wird mit Granatapfelkernen und einer Art Sesam-Crunch serviert.

Zutaten

Dessert

Für

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 15 g Wasser
  • 50 g Zucker
  • ¼ Limette
  • 0,75 dl Rosé
  • 0,5 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
  • ¼ Sesam-Honig-Riegel
  • 10 g Granatapfelkerne
  • 30 g Wasser
  • 100 g Zucker
  • ½ Limette
  • 1,5 dl Rosé
  • 1 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
  • ½ Sesam-Honig-Riegel
  • 20 g Granatapfelkerne
  • 45 g Wasser
  • 150 g Zucker
  • ¾ Limette
  • 2,25 dl Rosé
  • 1,5 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
  • ¾ Sesam-Honig-Riegel
  • 30 g Granatapfelkerne
  • 60 g Wasser
  • 200 g Zucker
  • 1 Limette
  • 3 dl Rosé
  • 2 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
  • 1 Sesam-Honig-Riegel
  • 40 g Granatapfelkerne
  • 75 g Wasser
  • 250 g Zucker
  • Limetten
  • 3,75 dl Rosé
  • 2,5 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
  • Sesam-Honig-Riegel
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 90 g Wasser
  • 300 g Zucker
  • Limetten
  • 4,5 dl Rosé
  • 3 dl Granatapfelsaft , z. B. Biotta
  • Sesam-Honig-Riegel
  • 60 g Granatapfelkerne

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
gefrieren lassen:
ca. 2 Stunden
Gesamt:
2 Std. 45 Min.
  1. Wasser und Zucker aufkochen. Ca. 5 Minuten zu einem Sirup einköcheln lassen. Limettenschale abreiben, Limette auspressen. Limettensaft und -schale, Rosé, Granatapfelsaft und Zuckersirup verrühren. In der Glacemaschine gefrieren lassen. Sorbet in den Tiefkühler geben und ca. 2 Stunden ganz fest werden lassen. Sesam-Riegel hacken. Sorbet zu Kugeln abstechen. Mit Riegel und Granatapfelkernen anrichten.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/granatapfel-rose-sorbet
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Alternativ Rosé ohne Alkohol verwenden.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren