Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Sorbetto alla melagrana e al rosé

Sorbetto alla melagrana e al rosé

Tempo totale: 2 h 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 32 g, 170 kcal
Preferiti

Hai salvato la ricetta nella tua raccolta Raccolta di ricette

Stampa Cucinato? Cucinato Appunti

Cancella l'appunto

Eliminare definitivamente l'appunto?

Succo di melagrana, limetta e rosato per un sorbetto deliziosamente guarnito con chicchi di melagrana e croccante al sesamo. Davvero irresistibile!

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g d’acqua
  • 50 g di zucchero
  • ¼ di limetta
  • 0,75 dl di rosato
  • 0,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • ¼ di barretta di sesamo e miele
  • 10 g di chicchi di melagrana
  • 30 g d’acqua
  • 100 g di zucchero
  • ½ limetta
  • 1,5 dl di rosato
  • 1 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • ½ barretta di sesamo e miele
  • 20 g di chicchi di melagrana
  • 45 g d’acqua
  • 150 g di zucchero
  • ¾ di limetta
  • 2,25 dl di rosato
  • 1,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • ¾ di barretta di sesamo e miele
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • 60 g d’acqua
  • 200 g di zucchero
  • 1 limetta
  • 3 dl di rosato
  • 2 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • 1 barretta di sesamo e miele
  • 40 g di chicchi di melagrana
  • 75 g d’acqua
  • 250 g di zucchero
  • 1¼ di limette
  • 3,75 dl di rosato
  • 2,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • 1¼ di barrette di sesamo e miele
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 90 g d’acqua
  • 300 g di zucchero
  • limette
  • 4,5 dl di rosato
  • 3 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • barrette di sesamo e miele
  • 60 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 45 min.
  1. Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Lascia ridurre per circa 5 minuti fino a ottenere uno sciroppo. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola il succo e la scorza della limetta con il rosé, il succo di melagrana e lo sciroppo di zucchero. Fai indurire il sorbetto in una gelatiera poi mettilo in congelatore e lascialo consolidare per ca. 2 ore. Trita la barretta di sesamo. Forma delle palline di sorbetto e servile con la barretta sbriciolata e i chicchi di melagrana

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-alla-melagrana-e-al-rose
Già cucinato Cucinato
Inserisci un appunto Modifica l'appunto

Ti potrebbe essere d'aiuto:

Consiglio utile

In alternativa utilizza del vino rosé senza alcol.

Usi già i ricettari?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-IT

Usi già i ricettari?

Con i ricettari digitali sul tuo profilo Migusto puoi …

  1. selezionare ricette in base a un tema di tua scelta.
  2. avere una migliore panoramica della tua raccolta di ricette.
  3. NOVITÀ: farti spedire a casa le tue ricette preferite in un ricettario stampato.

Iscriviti e valuta

Ricette correlate

Fatti ispirare