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Sorbetto alla melagrana e al rosé

Sorbetto alla melagrana e al rosé

Succo di melagrana, limetta e rosato per un sorbetto deliziosamente guarnito con chicchi di melagrana e croccante al sesamo. Davvero irresistibile!

  • senza lattosio
  • senza glutine
  • vegetariano
  • 2 h 45 min

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 15 gd’acqua
  • 50 gdi zucchero
  • ¼ dilimetta
  • 0,75 dldi rosato
  • 0,5 dldi succo di melagrana, ad es. Biotta
  • ¼ dibarretta di sesamo e miele
  • 10 gdi chicchi di melagrana
  • 30 gd’acqua
  • 100 gdi zucchero
  • ½limetta
  • 1,5 dldi rosato
  • 1 dldi succo di melagrana, ad es. Biotta
  • ½barretta di sesamo e miele
  • 20 gdi chicchi di melagrana
  • 45 gd’acqua
  • 150 gdi zucchero
  • ¾ dilimetta
  • 2,25 dldi rosato
  • 1,5 dldi succo di melagrana, ad es. Biotta
  • ¾ dibarretta di sesamo e miele
  • 30 gdi chicchi di melagrana
  • 60 gd’acqua
  • 200 gdi zucchero
  • 1limetta
  • 3 dldi rosato
  • 2 dldi succo di melagrana, ad es. Biotta
  • 1barretta di sesamo e miele
  • 40 gdi chicchi di melagrana
  • 75 gd’acqua
  • 250 gdi zucchero
  • 1¼ dilimette
  • 3,75 dldi rosato
  • 2,5 dldi succo di melagrana, ad es. Biotta
  • 1¼ dibarrette di sesamo e miele
  • 50 gdi chicchi di melagrana
  • 90 gd’acqua
  • 300 gdi zucchero
  • limette
  • 4,5 dldi rosato
  • 3 dldi succo di melagrana, ad es. Biotta
  • barrette di sesamo e miele
  • 60 gdi chicchi di melagrana
Kilocalorie
170 kcal
700 kj
Proteine
1 g
2,9 %
Grassi
1 g
6,6 %
Carboidrati
31 g
90,5 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 45 min
  1. Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Lascia ridurre per circa 5 minuti fino a ottenere uno sciroppo. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola il succo e la scorza della limetta con il rosé, il succo di melagrana e lo sciroppo di zucchero. Fai indurire il sorbetto in una gelatiera poi mettilo in congelatore e lascialo consolidare per ca. 2 ore. Trita la barretta di sesamo. Forma delle palline di sorbetto e servile con la barretta sbriciolata e i chicchi di melagrana

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-alla-melagrana-e-al-rose
Già cucinato Cucinato

Valori nutrizionali per porzione

Consiglio utile

In alternativa utilizza del vino rosé senza alcol.

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