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Sorbetto alla melagrana e al rosé
Ingredienti
Dessert
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 15 g d’acqua
- 50 g di zucchero
- ¼ di limetta
- 0,75 dl di rosato
- 0,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
- ¼ di barretta di sesamo e miele
- 10 g di chicchi di melagrana
- 30 g d’acqua
- 100 g di zucchero
- ½ limetta
- 1,5 dl di rosato
- 1 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
- ½ barretta di sesamo e miele
- 20 g di chicchi di melagrana
- 45 g d’acqua
- 150 g di zucchero
- ¾ di limetta
- 2,25 dl di rosato
- 1,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
- ¾ di barretta di sesamo e miele
- 30 g di chicchi di melagrana
- 60 g d’acqua
- 200 g di zucchero
- 1 limetta
- 3 dl di rosato
- 2 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
- 1 barretta di sesamo e miele
- 40 g di chicchi di melagrana
- 75 g d’acqua
- 250 g di zucchero
- 1¼ di limette
- 3,75 dl di rosato
- 2,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
- 1¼ di barrette di sesamo e miele
- 50 g di chicchi di melagrana
- 90 g d’acqua
- 300 g di zucchero
- 1½ limette
- 4,5 dl di rosato
- 3 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
- 1½ barrette di sesamo e miele
- 60 g di chicchi di melagrana
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 15 minuti
- congelamento:
- ca. 2 ore
- Tempo totale:
- 2 h 45 min.
-
Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Lascia ridurre per circa 5 minuti fino a ottenere uno sciroppo. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola il succo e la scorza della limetta con il rosé, il succo di melagrana e lo sciroppo di zucchero. Fai indurire il sorbetto in una gelatiera poi mettilo in congelatore e lascialo consolidare per ca. 2 ore. Trita la barretta di sesamo. Forma delle palline di sorbetto e servile con la barretta sbriciolata e i chicchi di melagrana
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Consiglio utile
In alternativa utilizza del vino rosé senza alcol.
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