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Sorbetto alla melagrana e al rosé

Sorbetto alla melagrana e al rosé

Tempo totale: 2 h 45 min. • Preparazione: ca. 15 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 1 g, grassi 1 g, carboidrati 32 g, 170 kcal
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Succo di melagrana, limetta e rosato per un sorbetto deliziosamente guarnito con chicchi di melagrana e croccante al sesamo. Davvero irresistibile!

Ingredienti

Dessert

Per

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

persone

  • 15 g d’acqua
  • 50 g di zucchero
  • ¼ di limetta
  • 0,75 dl di rosato
  • 0,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • ¼ di barretta di sesamo e miele
  • 10 g di chicchi di melagrana
  • 30 g d’acqua
  • 100 g di zucchero
  • ½ limetta
  • 1,5 dl di rosato
  • 1 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • ½ barretta di sesamo e miele
  • 20 g di chicchi di melagrana
  • 45 g d’acqua
  • 150 g di zucchero
  • ¾ di limetta
  • 2,25 dl di rosato
  • 1,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • ¾ di barretta di sesamo e miele
  • 30 g di chicchi di melagrana
  • 60 g d’acqua
  • 200 g di zucchero
  • 1 limetta
  • 3 dl di rosato
  • 2 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • 1 barretta di sesamo e miele
  • 40 g di chicchi di melagrana
  • 75 g d’acqua
  • 250 g di zucchero
  • 1¼ di limette
  • 3,75 dl di rosato
  • 2,5 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • 1¼ di barrette di sesamo e miele
  • 50 g di chicchi di melagrana
  • 90 g d’acqua
  • 300 g di zucchero
  • limette
  • 4,5 dl di rosato
  • 3 dl di succo di melagrana , ad es. Biotta
  • barrette di sesamo e miele
  • 60 g di chicchi di melagrana

Come procedere

Preparazione:
ca. 15 minuti
congelamento:
ca. 2 ore
Tempo totale:
2 h 45 min.
  1. Porta a ebollizione l’acqua con lo zucchero. Lascia ridurre per circa 5 minuti fino a ottenere uno sciroppo. Grattugia la scorza della limetta e spremi il succo. Mescola il succo e la scorza della limetta con il rosé, il succo di melagrana e lo sciroppo di zucchero. Fai indurire il sorbetto in una gelatiera poi mettilo in congelatore e lascialo consolidare per ca. 2 ore. Trita la barretta di sesamo. Forma delle palline di sorbetto e servile con la barretta sbriciolata e i chicchi di melagrana

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/sorbetto-alla-melagrana-e-al-rose
Già cucinato Cucinato

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Consiglio utile

In alternativa utilizza del vino rosé senza alcol.

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