Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Sorbet à la grenade et au rosé

Sorbet à la grenade et au rosé

Grenade, rosé, citron vert, le tout délicieusement givré et dressé avec des graines rouge rubis et un croquant au sésame, c’est à ne plus retenir sa cuillère!

  • sans lactose
  • sans gluten
  • végétarien
  • 2 h 45 min

Ingrédients

Dessert

Pour

8
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 15 gd'eau
  • 50 gde sucre
  • ¼ decitron vert
  • 0,75 dlde vin rosé
  • 0,5 dlde jus de grenade, p. ex. Biotta
  • ¼ debarre au sésame et au miel
  • 10 gde graines de grenade
  • 30 gd'eau
  • 100 gde sucre
  • ½citron vert
  • 1,5 dlde vin rosé
  • 1 dlde jus de grenade, p. ex. Biotta
  • ½barre au sésame et au miel
  • 20 gde graines de grenade
  • 45 gd'eau
  • 150 gde sucre
  • ¾ decitron vert
  • 2,25 dlde vin rosé
  • 1,5 dlde jus de grenade, p. ex. Biotta
  • ¾ debarre au sésame et au miel
  • 30 gde graines de grenade
  • 60 gd'eau
  • 200 gde sucre
  • 1citron vert
  • 3 dlde vin rosé
  • 2 dlde jus de grenade, p. ex. Biotta
  • 1barre au sésame et au miel
  • 40 gde graines de grenade
  • 75 gd'eau
  • 250 gde sucre
  • 1¼ decitron vert
  • 3,75 dlde vin rosé
  • 2,5 dlde jus de grenade, p. ex. Biotta
  • 1¼ debarre au sésame et au miel
  • 50 gde graines de grenade
  • 90 gd'eau
  • 300 gde sucre
  • citron vert
  • 4,5 dlde vin rosé
  • 3 dlde jus de grenade, p. ex. Biotta
  • barre au sésame et au miel
  • 60 gde graines de grenade
Kilocalories
170 kcal
700 kj
Protéines
1 g
2,9 %
Lipides
1 g
6,6 %
Glucides
31 g
90,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
congélation:
env. 2 heures
Total:
2 h 45 min
  1. Amener l'eau à ébullition avec le sucre et faire réduire jusqu'à consistance sirupeuse, soit env. 5 min. Râper le zeste du citron vert puis exprimer le jus de l'agrume. Les mélanger tous les deux au sirop de sucre avec le rosé et le jus de grenade. Faire d'abord prendre dans une turbine à glace puis mettre env. 2 h au congélateur pour que le sorbet soit bien ferme. Hacher la barre de sésame. Dresser des boules de sorbet et les garnir de graines de grenade et du croquant au sésame.

Recettes: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sorbet-a-la-grenade-et-au-rose
Déjà cuisiné Cuisiné

Valeurs nutritives par portion

Le p'tit truc

Alternative sans alcool: choisir un rosé qui n'en contient pas.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

rezeptsammlungsteaser-buch-mit-herz

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Avons-nous éveillé votre curiosité? Alors ne perdez plus une minute:

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer