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Glacepralines
Zutaten
Dessert
Ergibt ca.
- 20
- 40
Stück
- 2 EL Cornflakes
- 1 EL Butter
- 2 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 1 EL Puderzucker
- 1 Schale Glace Vanille Bourbon 1l
- 100 g weisse Schokolade
- 100 g dunkle Schokolade
- 50 g Kakaobutter
- 4 EL Cornflakes
- 2 EL Butter
- 4 EL Panko (japanisches Paniermehl) oder Paniermehl
- 2 EL Puderzucker
- 2 Schalen Glace Vanille Bourbon 1l
- 200 g weisse Schokolade
- 200 g dunkle Schokolade
- 100 g Kakaobutter
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
- gefrieren lassen:
- ca. 2 Stunden
- Gesamt:
- 3 Std.
-
Weiter gehts
Cornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerbröseln. Butter in einer Pfanne erhitzen. Cornflakesbrösel, Paniermehl und Zucker dazugeben goldbraun rösten. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
fast fertig -
Weiter gehts
Nach Belieben kleine oder grössere Glacekugeln ausstechen. Glacekugeln mit genügend Abstand auf je ca. einen halben Teelöffel Bröselmischung setzen. Glacekugeln ca. 2 Stunden tiefkühlen.
fast fertig -
Weiter gehts
Schokolade nach Sorten getrennt, mit je der Hälfte Kakaobutter, über einem heissen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Glacekugeln einzeln mit Schokolade überziehen, die restlichen Kugeln im Tiefkühler lassen. Glacekugel auf eine Gabel setzen, Schokolade mit einem Löffel über die Glacekugel geben. Abtropfen lassen. Kugel auf ein kaltes Backblech setzen. Restliche Schokolade in kleine Spritzbeutel füllen. Kugeln mit Schokolade und restlichen Bröseln verzieren. Nochmals ca. 30 Minuten tiefkühlen.
fast fertig
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