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Gemüsesuppe
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 200 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- ½ Knoblauchzehe
- ½ EL Olivenöl
- 3 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 15 g geriebener Gruyère
- 1 EL Crème fraîche nach Belieben
- 400 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 6 dl Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 25 g geriebener Gruyère
- 2 EL Crème fraîche nach Belieben
- 800 g Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1,2 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 50 g geriebener Gruyère
- 4 EL Crème fraîche nach Belieben
- 1,2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- 3 Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1,8 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 75 g geriebener Gruyère
- 6 EL Crème fraîche nach Belieben
- 1,6 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- 4 Knoblauchzehen
- 4 EL Olivenöl
- 2,4 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 g geriebener Gruyère
- 8 EL Crème fraîche nach Belieben
- 2 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- 5 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 3 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 125 g geriebener Gruyère
- 130 g Crème fraîche nach Belieben
- 2,4 kg Gemüse , z. B. Karotten, Sellerie, Wirz, Lauch
- 6 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 3,6 l Gemüsebouillon
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 150 g geriebener Gruyère
- 160 g Crème fraîche nach Belieben
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Gemüse getrennt fein schneiden. Knoblauch in Scheiben schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Karotten und Sellerie dazugeben. Ca. 2 Minuten dünsten. Mit Bouillon ablöschen. Suppe ca. 5 Minuten kochen.
fast fertig -
Weiter gehts
Wirz und Lauch dazugeben und weitere 10 Minuten fertig kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Suppe anrichten und mit Käse bestreuen. Nach Belieben mit Creme fraîche servieren.
fast fertig
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