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Gemüsesalat mit Geisskäseterrine

Gemüsesalat mit Geisskäseterrine

Gesamt: 3 Std. 40 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 9 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 13 g, 220 kcal
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Gesalzene Pistazien würzen die Geisskäseterrine. Mit einem Gemüsesalat aus Peperoni, Blumenkohl und Zuchhetti ergibt das ein schönes Hauptgericht.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 4
  • 8
  • 12

Personen

für 1 Terrinenform à 3 dl

für 2 Terrinenformen à 3 dl

für 3 Terrinenformen à 3 dl

  • 1 Blatt Gelatine
  • 2 EL gesalzene Pistazien
  • 1,5 dl Wasser
  • 50 g Kartoffelstockflocken
  • 100 g Geissfrischkäse
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 2 Peperoni
  • 300 g Blumenkohl
  • 300 g Zucchetti
  • 3 EL Rapsöl
  • 3 EL Weissweinessig
  • 2 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 50 g Salatblätter
  • 2 Blatt Gelatine
  • 4 EL gesalzene Pistazien
  • 3 dl Wasser
  • 100 g Kartoffelstockflocken
  • 200 g Geissfrischkäse
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 4 Peperoni
  • 600 g Blumenkohl
  • 600 g Zucchetti
  • 6 EL Rapsöl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 4 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 100 g Salatblätter
  • 3 Blatt Gelatine
  • 6 EL gesalzene Pistazien
  • 4,5 dl Wasser
  • 150 g Kartoffelstockflocken
  • 300 g Geissfrischkäse
  • Salz
  • Muskatnuss
  • 6 Peperoni
  • 900 g Blumenkohl
  • 900 g Zucchetti
  • 9 EL Rapsöl
  • 9 EL Weissweinessig
  • 6 Zweige glattblättrige Petersilie
  • 150 g Salatblätter

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
fest werden lassen:
ca. 3 Stunden
Gesamt:
3 Std. 40 Minuten
  1. Gelatine in kaltes Wasser einlegen. Pistazien fein hacken. Wasser aufkochen, Pfanne vom Herd ziehen. Kartoffelstockflocken beigeben, ohne Rühren kurz ziehen lassen. Püree glatt rühren. Gelatine tropfnass dazugeben, gut mischen. Etwas abkühlen lassen. Mit Frischkäse und der Hälfte der Pistazien glatt rühren. Mit Salz und Muskatnuss würzen. In die Form geben, glatt streichen. Im Kühlschrank ca. 3 Stunden fest werden lassen.

    fast fertig
  2. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden. In wenig Öl ca. 10 Minuten bissfest braten. Salzen, abkühlen lassen. Restliches Öl mit Essig verrühren. Petersilie hacken, beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Gemüse mischen. Blattsalat in Gläser füllen, Gemüse daraufgeben. Terrine stürzen und mit restlichen Pistazien bestreuen.

    fast fertig
Rezept: Margaretha Junker
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesesalat-mit-geisskaeseterrine
Habe ich gekocht Gekocht

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Tipp

Terrine und Salat in Kühltasche transportieren.

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