Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 4 g, 70 kcal
Merken Gemerkt Ins Kochbuch Drucken Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Gemüse wie Petersilienwurzel und farbige Karotten werden dünn geschnitten im Ofen getrocknet. Mit Joghurt-Dip sind die Chips Vorspeise oder Fingerfood.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 500 g Gemüse , z. B. Petersilienwurzel, orange, rote und gelbe Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Joghurt nature
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gitter mit Backpapier belegen. Gemüse schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen. Gemüse auf dem Backpapier lose verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen. Joghurt und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreuen. Gemüse mit Sauce servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesechips-mit-joghurt-dip
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Tipp

Gemüse im Dörrex 8–10 Stunden trocknen.

Meine Sammlung

Kochtopf

Meine Sammlung

Finde alle Rezepte, die du gekocht oder dir für später gemerkt hast, an einem Ort.

  1. Merke dir deine Lieblingsrezepte.
  2. Organisiere Rezepte in individuellen Kochbüchern.
  3. Behalte im Überblick, was du bereits gekocht hast.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren