Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Gemüsechips mit Joghurt-Dip

Gesamt: 50 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 2 g, Fett 5 g, Kohlenhydrate 4 g, 70 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Gemüse wie Petersilienwurzel und farbige Karotten werden dünn geschnitten im Ofen getrocknet. Mit Joghurt-Dip sind die Chips Vorspeise oder Fingerfood.

Zutaten

VorspeiseFür 4 Personen

  • 500 g Gemüse , z. B. Petersilienwurzel, orange, rote und gelbe Karotten
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Joghurt nature
  • 2 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 5 g Kresse zum Garnieren

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
trocknen lassen:
ca. 30 Minuten
Gesamt:
50 Min.
  1. Backofen auf 150 °C Umluft vorheizen. Gitter mit Backpapier belegen. Gemüse schälen und in ca. 2 mm dünne Scheiben hobeln oder schneiden. In einer Schüssel mit Öl und Salz mischen. Gemüse auf dem Backpapier lose verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten trocknen. Joghurt und Crème fraîche mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kresse bestreuen. Gemüse mit Sauce servieren.

Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gemuesechips-mit-joghurt-dip
Habe ich gekocht Gekocht

Das könnte dir helfen:

Tipp

Gemüse im Dörrex 8–10 Stunden trocknen.

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren