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Chips di verdura con salsa allo yogurt
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 500 g di verdure , ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di yogurt al naturale
- 2 cucchiai di crème fraîche
- sale
- pepe
- 5 g di crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Ricoprite la griglia del forno con un foglio di carta da forno. Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, di ca. 2 mm, con una mandolina. Mescolatele in una scodella con l’olio e il sale. Distribuite le verdure sulla griglia, senza che le fette si sovrappongano. Fate essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate lo yogurt e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e cospargete con il crescione. Servite le chips di verdura con la salsa.
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Consiglio utile
Fate essiccare le verdure a fette in un apposito apparecchio per 8-10 ore.
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