Chips di verdura con salsa allo yogurt

Chips di verdura con salsa allo yogurt

50 min

Le verdure (radice di prezzemolo e carote colorate) tagliate sottili ed essiccate in forno diventano chips. Antipasto o fingerfood con salsa allo yogurt.

  • senza glutine
  • vegetariano

Ingredienti

AntipastoPer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 500 gdi verdure, ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
  • 1 cucchiaiod’olio d’oliva
  • 1 cucchiainodi sale
  • 2 cucchiaidi yogurt al naturale
  • 2 cucchiaidi crème fraîche
  • sale
  • pepe
  • 5 gdi crescione per guarnire
Kilocalorie
70 kcal
300 kj
Proteine
2 g
11,6 %
Grassi
5 g
65,2 %
Carboidrati
4 g
23,2 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
essiccazione:
ca. 30 minuti
Tempo totale:
50 min
  1. Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Ricoprite la griglia del forno con un foglio di carta da forno. Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, di ca. 2 mm, con una mandolina. Mescolatele in una scodella con l’olio e il sale. Distribuite le verdure sulla griglia, senza che le fette si sovrappongano. Fate essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate lo yogurt e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e cospargete con il crescione. Servite le chips di verdura con la salsa.

Ricetta: Daniel Tinembart

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Fate essiccare le verdure a fette in un apposito apparecchio per 8-10 ore.

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