Chips di verdura con salsa allo yogurt
Le verdure (radice di prezzemolo e carote colorate) tagliate sottili ed essiccate in forno diventano chips. Antipasto o fingerfood con salsa allo yogurt.
- senza glutine
- vegetariano
- 50 min
Ingredienti
AntipastoPer 4 persone
- 500 gdi verdure, ad es. adice di prezzemolo, arance, carote rosse e gialle
- 1 cucchiaiod’olio d’oliva
- 1 cucchiainodi sale
- 2 cucchiaidi yogurt al naturale
- 2 cucchiaidi crème fraîche
- sale
- pepe
- 5 gdi crescione per guarnire
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 70 kcal
- 300 kj
- Proteine
- 2 g
- 11,6 %
- Grassi
- 5 g
- 65,2 %
- Carboidrati
- 4 g
- 23,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- essiccazione:
- ca. 30 minuti
- Tempo totale:
- 50 min
Ti potrebbe essere d'aiuto:
-
Scaldate il forno ad aria calda a 150 °C. Ricoprite la griglia del forno con un foglio di carta da forno. Pelate le verdure e tagliatele a fettine sottili, di ca. 2 mm, con una mandolina. Mescolatele in una scodella con l’olio e il sale. Distribuite le verdure sulla griglia, senza che le fette si sovrappongano. Fate essiccare al centro del forno per ca. 30 minuti. Mescolate lo yogurt e la crème fraîche. Condite con sale e pepe e cospargete con il crescione. Servite le chips di verdura con la salsa.
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