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Gemüse-Pastilla
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 4
- 8
- 12
Personen
Ergibt 8 Stück
für 1 Springform à ca. 26 cm Ø
Ergibt 16 Stück
für 2 Springformen à ca. 26 cm Ø
Ergibt 24 Stück
für 3 Springformen à ca. 26 cm Ø
- 200 g Pastinaken
- 300 g Gemüse , z. B. Wirz, Karotten
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Ricotta
- 1,5 dl Rahm
- 3 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 50 g Butter
- ca. 8 Blätter Jufka-Teig à ca. 50 g (im Tessin und der französischen Schweiz im Delikatessgeschäft erhältlich)
- 400 g Pastinaken
- 600 g Gemüse , z. B. Wirz, Karotten
- 600 g Kartoffeln
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Ricotta
- 3 dl Rahm
- 6 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 100 g Butter
- ca. 16 Blätter Jufka-Teig à ca. 50 g (im Tessin und der französischen Schweiz im Delikatessgeschäft erhältlich)
- 600 g Pastinaken
- 900 g Gemüse , z. B. Wirz, Karotten
- 900 g Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- 3 Knoblauchzehen
- 600 g Ricotta
- 4,5 dl Rahm
- 9 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskatnuss
- 150 g Butter
- ca. 24 Blätter Jufka-Teig à ca. 50 g (im Tessin und der französischen Schweiz im Delikatessgeschäft erhältlich)
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
- backen:
- ca. 60 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std. 45 Min.
-
Pastinaken, Wirz und Karotten klein schneiden. Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel und Knoblauch hacken. Alles in eine Schüssel geben. Ricotta, Rahm und Eier beigeben und mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
fast fertig -
Backofen auf 180 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Butter schmelzen. Form mit Butter auspinseln. Ein Teigblatt in die Form legen. Teigrand an den Formenrand drücken. Mit Butter bestreichen. Vorgang dreimal wiederholen. Gemüsefüllung gleichmässig darauf verteilen. Weitere 4 Teigblätter nacheinander darauf legen und jedes mit Butter bepinseln. Teigränder einklappen. Im Backofen ca. 60 Minuten backen.
fast fertig
Tipp
Anstelle von Jufkateig kann Strudelteig verwendet werden.
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