Pastilla alle verdure
Questa torta è un classico della cucina nordafricana a base di pasta jufka. Questa versione vegetariana abbina pastinache a verza, carote e patate.
- vegetariano
- 1 h 45 min
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 26 cm Ø
Per 16 pezzi
per 2 tortiere apribili di ca. 26 cm Ø
Per 24 pezzi
per 3 tortiere apribili di ca. 26 cm Ø
- 200 gdi pastinache
- 300 gdi verdure, ad es. verza, carote
- 300 gdi patate
- 1cipolla
- 1spicchio d'aglio
- 200 gdi ricotta
- 1,5 dldi panna
- 3uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 50 gdi burro
- 8 sfogliedi pasta yufka di ca. 50 g ciascuna. In Ticino e in Svizzera romanda nei negozi di specialità
- 400 gdi pastinache
- 600 gdi verdure, ad es. verza, carote
- 600 gdi patate
- 2cipolle
- 2spicchi d'aglio
- 400 gdi ricotta
- 3 dldi panna
- 6uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 100 gdi burro
- 16 sfogliedi pasta yufka di ca. 50 g ciascuna. In Ticino e in Svizzera romanda nei negozi di specialità
- 600 gdi pastinache
- 900 gdi verdure, ad es. verza, carote
- 900 gdi patate
- 3cipolle
- 3spicchi d'aglio
- 600 gdi ricotta
- 4,5 dldi panna
- 9uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 150 gdi burro
- 24 sfogliedi pasta yufka di ca. 50 g ciascuna. In Ticino e in Svizzera romanda nei negozi di specialità
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 760 kcal
- 3.150 kj
- Proteine
- 19 g
- 10,2 %
- Grassi
- 36 g
- 43,5 %
- Carboidrati
- 86 g
- 46,2 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min
-
Sminuzzate finemente le pastinache, la verza e le carote. Tagliate le patate a fettine sottili con una mandolina. Tritate la cipolla e l'aglio. Trasferite tutto in una scodella e incorporate la ricotta, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Fate fondere il burro, ungete la teglia e rivestitela con un foglio di pasta spennellato di burro, facendo sbordare la pasta. Ripetete l’operazione ancora tre volte. Distribuite la farcia di verdura sulla sfoglia. Ricoprite con gli altri fogli di pasta spennellati di burro. Ripiegate la pasta che sborda sulla farcia. Cuocete in forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi!
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