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Pastilla alle verdure
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
Per 8 pezzi
per 1 tortiera apribile di ca. 26 cm Ø
Per 16 pezzi
per 2 tortiere apribili di ca. 26 cm Ø
Per 24 pezzi
per 3 tortiere apribili di ca. 26 cm Ø
- 200 g di pastinache
- 300 g di verdure , ad es. verza, carote
- 300 g di patate
- 1 cipolla
- 1 spicchio d'aglio
- 200 g di ricotta
- 1,5 dl di panna
- 3 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 50 g di burro
- 8 sfoglie di pasta yufka di ca. 50 g ciascuna (in Ticino e in Svizzera romanda nei negozi di specialità)
- 400 g di pastinache
- 600 g di verdure , ad es. verza, carote
- 600 g di patate
- 2 cipolle
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di ricotta
- 3 dl di panna
- 6 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 100 g di burro
- 16 sfoglie di pasta yufka di ca. 50 g ciascuna (in Ticino e in Svizzera romanda nei negozi di specialità)
- 600 g di pastinache
- 900 g di verdure , ad es. verza, carote
- 900 g di patate
- 3 cipolle
- 3 spicchi d'aglio
- 600 g di ricotta
- 4,5 dl di panna
- 9 uova
- sale
- pepe
- noce moscata
- 150 g di burro
- 24 sfoglie di pasta yufka di ca. 50 g ciascuna (in Ticino e in Svizzera romanda nei negozi di specialità)
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
- cottura in forno:
- ca. 60 minuti
- Tempo totale:
- 1 h 45 min.
-
Sminuzzate finemente le pastinache, la verza e le carote. Tagliate le patate a fettine sottili con una mandolina. Tritate la cipolla e l'aglio. Trasferite tutto in una scodella e incorporate la ricotta, la panna e le uova. Condite con sale, pepe e noce moscata.
Ci sei quasi! -
Scaldate il forno statico a 180 °C. Fate fondere il burro, ungete la teglia e rivestitela con un foglio di pasta spennellato di burro, facendo sbordare la pasta. Ripetete l’operazione ancora tre volte. Distribuite la farcia di verdura sulla sfoglia. Ricoprite con gli altri fogli di pasta spennellati di burro. Ripiegate la pasta che sborda sulla farcia. Cuocete in forno per ca. 60 minuti.
Ci sei quasi!
Consiglio utile
La pasta jufka può essere sostituita con una pasta per strudel.
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