Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Gefülltes Knoblauch-Gemüsebrot
Zutaten
Apéro
Für
- 6
- 12
Personen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- ca. 60 g Kräuterbutter, weich
- 100 - 150 g Gemüse , z. B. Peperoni, Zucchetti
- 100 - 150 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
- ca. 260 g altbackenes Brot , z. B. Baguette
- 2 - 4 Knoblauchzehen
- ca. 120 g Kräuterbutter, weich
- 200 - 300 g Gemüse , z. B. Peperoni, Zucchetti
- 200 - 300 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
- ca. 520 g altbackenes Brot , z. B. Baguette
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch zum Kräuterbutter pressen und verrühren. Gemüse in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Brot ein, aber nicht durchschneiden. Broteinschnitte leicht auseinanderklappen. Mit Kräuterbutter, Gemüse und Käse füllen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten backen. Warm servieren.
Das könnte dir helfen:
Tipps
Brot mit Salami oder Rohschinken anstelle von Gemüse füllen. Brot nach Belieben mit gehackten Kräutern servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.