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Gefülltes Knoblauch-Gemüsebrot

Gefülltes Knoblauch-Gemüsebrot

Gesamt: 35 Min. • Aktiv: ca. 20 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 9 g, Fett 12 g, Kohlenhydrate 21 g, 240 kcal
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Brot vom Vortag, z. B. Baguette, mit Knoblauch-Kräuterbutter, Peperoni, Zucchetti und Käse füllen, im Ofen backen und warm servieren.

Zutaten

Apéro

Für

6
  • 6
  • 12

Personen

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • ca. 60 g Kräuterbutter, weich
  • 100 - 150 g Gemüse , z. B. Peperoni, Zucchetti
  • 100 - 150 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • ca. 260 g altbackenes Brot , z. B. Baguette
  • 2 - 4 Knoblauchzehen
  • ca. 120 g Kräuterbutter, weich
  • 200 - 300 g Gemüse , z. B. Peperoni, Zucchetti
  • 200 - 300 g Käse , z. B. Emmentaler oder Gruyère
  • ca. 520 g altbackenes Brot , z. B. Baguette

So gehts

Zubereitung:
ca. 20 Minuten
backen:
10-15 Minuten
Gesamt:
35 Min.
  1. Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch zum Kräuterbutter pressen und verrühren. Gemüse in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Brot ein, aber nicht durchschneiden. Broteinschnitte leicht auseinanderklappen. Mit Kräuterbutter, Gemüse und Käse füllen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten backen. Warm servieren.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuelltes-knoblauch-gemuesebrot
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Tipps

Brot mit Salami oder Rohschinken anstelle von Gemüse füllen. Brot nach Belieben mit gehackten Kräutern servieren.

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