Gefülltes Knoblauch-Gemüsebrot
Brot vom Vortag, z. B. Baguette, mit Knoblauch-Kräuterbutter, Peperoni, Zucchetti und Käse füllen, im Ofen backen und warm servieren.
- Vegetarisch
- 35 Min.
Zutaten
ApéroFür 6 Personen
- 1 - 2Knoblauchzehen
- ca. 60 gKräuterbutter, weich
- 100 - 150 gGemüse, z. B. Peperoni, Zucchetti
- 100 - 150 gKäse, z. B. Emmentaler oder Gruyère
- ca. 260 galtbackenes Brot, z. B. Baguette
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 240 kcal
- 1.000 kj
- Eiweiss
- 9 g
- 15,2 %
- Fett
- 13 g
- 49,4 %
- Kohlenhydrate
- 21 g
- 35,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- backen:
- 10-15 Minuten
- Gesamt:
- 35 Min.
Das könnte dir helfen:
-
Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch zum Kräuterbutter pressen und verrühren. Gemüse in feine Scheiben oder Würfel schneiden. Käse in Scheiben schneiden. Brot ein, aber nicht durchschneiden. Broteinschnitte leicht auseinanderklappen. Mit Kräuterbutter, Gemüse und Käse füllen. In der Ofenmitte 10–15 Minuten backen. Warm servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.