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Pain farci aux légumes et à l'ail

Pain farci aux légumes et à l'ail

Total: 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 12 g, glucides 21 g, 240 kcal
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Pas besoin de pain frais, celui de la veille suffit car il est mis à croustiller au four sitôt farci de beurre à l'ail, de légumes et de fromage.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • env. 60 g de beurre aux herbes mou
  • 100 - 150 g de légumes , p. ex. poivrons, courgettes
  • 100 - 150 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • env. 260 g de pain rassis , p. ex. baguette
  • 2 - 4 gousses d'ail
  • env. 120 g de beurre aux herbes mou
  • 200 - 300 g de légumes , p. ex. poivrons, courgettes
  • 200 - 300 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • env. 520 g de pain rassis , p. ex. baguette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Presser l'ail sur le beurre et mélanger. Couper les légumes en fines tranches ou en dés. Trancher le fromage. Inciser le pain dans l'épaisseur sans le trancher entièrement et écarter légèrement les deux parties. Farcir de beurre aux herbes, légumes et fromage. Faire cuire au milieu du four durant 10–15 min. Servir chaud.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-farci-aux-legumes-et-a-lail
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Remplacer les légumes par du salami ou du jambon cru. Selon les goûts, servir le pain avec des fines herbes hachées.

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