Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Pain farci aux légumes et à l'ail

Pain farci aux légumes et à l'ail

Total: 35 min. • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par personne: protéines 9 g, lipides 12 g, glucides 21 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné Notes

Supprimer une note

Êtes-vous sûr-e de vouloir supprimer définitivement votre note?

Pas besoin de pain frais, celui de la veille suffit car il est mis à croustiller au four sitôt farci de beurre à l'ail, de légumes et de fromage.

Ingrédients

Apéritif

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

  • 1 - 2 gousses d'ail
  • env. 60 g de beurre aux herbes mou
  • 100 - 150 g de légumes , p. ex. poivrons, courgettes
  • 100 - 150 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • env. 260 g de pain rassis , p. ex. baguette
  • 2 - 4 gousses d'ail
  • env. 120 g de beurre aux herbes mou
  • 200 - 300 g de légumes , p. ex. poivrons, courgettes
  • 200 - 300 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
  • env. 520 g de pain rassis , p. ex. baguette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
10-15 minutes
Total:
35 min.
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Presser l'ail sur le beurre et mélanger. Couper les légumes en fines tranches ou en dés. Trancher le fromage. Inciser le pain dans l'épaisseur sans le trancher entièrement et écarter légèrement les deux parties. Farcir de beurre aux herbes, légumes et fromage. Faire cuire au milieu du four durant 10–15 min. Servir chaud.

Recette: Anja Steiner
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/pain-farci-aux-legumes-et-a-lail
Déjà cuisiné Cuisiné
Saisir une note Modifier une note

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Remplacer les légumes par du salami ou du jambon cru. Selon les goûts, servir le pain avec des fines herbes hachées.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer