Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Pain farci aux légumes et à l'ail
Ingrédients
Apéritif
Pour
- 6
- 12
personnes
- 1 - 2 gousses d'ail
- env. 60 g de beurre aux herbes mou
- 100 - 150 g de légumes , p. ex. poivrons, courgettes
- 100 - 150 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- env. 260 g de pain rassis , p. ex. baguette
- 2 - 4 gousses d'ail
- env. 120 g de beurre aux herbes mou
- 200 - 300 g de légumes , p. ex. poivrons, courgettes
- 200 - 300 g de fromage , p. ex. emmental ou gruyère
- env. 520 g de pain rassis , p. ex. baguette
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
- cuisson au four:
- 10-15 minutes
- Total:
- 35 min.
-
Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Presser l'ail sur le beurre et mélanger. Couper les légumes en fines tranches ou en dés. Trancher le fromage. Inciser le pain dans l'épaisseur sans le trancher entièrement et écarter légèrement les deux parties. Farcir de beurre aux herbes, légumes et fromage. Faire cuire au milieu du four durant 10–15 min. Servir chaud.
Ça pourrait vous aider:
Les p'tits trucs
Remplacer les légumes par du salami ou du jambon cru. Selon les goûts, servir le pain avec des fines herbes hachées.
Partagez cet article avec vos amis!