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Pane all’aglio e alle verdure

Pane all’aglio e alle verdure

Tempo totale: 35 min. • Preparazione: ca. 20 minuti
Valori nutrizionali per persona: proteine 9 g, grassi 12 g, carboidrati 21 g, 240 kcal
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Ecco un modo intramontabile per utilizzare il pane del giorno prima: la bruschetta, in questa versione arricchita con verdure e formaggio.

Ingredienti

Aperitivo

Per

6
  • 6
  • 12

persone

  • 1 - 2 spicchi d´aglio
  • ca. 60 g di burro alle erbe, morbido
  • 100 - 150 g di verdure , ad es. peperoni, zucchine
  • 100 - 150 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • ca. 260 g di pane del giorno prima , ad es. baguette
  • 2 - 4 spicchi d´aglio
  • ca. 120 g di burro alle erbe, morbido
  • 200 - 300 g di verdure , ad es. peperoni, zucchine
  • 200 - 300 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
  • ca. 520 g di pane del giorno prima , ad es. baguette

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
35 min.
  1. Scaldate il forno statico a 200 °C. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro alle erbe. Tagliate le verdure a fettine sottili oppure a dadini. Riducete il formaggio a fette. Tagliate il pane a fette senza staccarle completamente. Allargate leggermente le fette una dall’altra. Farcite con il burro alle erbe, le verdure e il formaggio. Infornate al centro del forno per 10-15 minuti. Servite caldo.

Ricetta: Anja Steiner
Fonte: https://migusto.migros.ch/it/ricette/pane-all-aglio-e-alle-verdure
Già cucinato Cucinato
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Consigli utili

Sostituite le verdure con fette di salame o di prosciutto crudo. A piacere servite il pane con un trito di erbe aromatiche.

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