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Pane all’aglio e alle verdure
Ingredienti
Aperitivo
Per
- 6
- 12
persone
- 1 - 2 spicchi d´aglio
- ca. 60 g di burro alle erbe, morbido
- 100 - 150 g di verdure , ad es. peperoni, zucchine
- 100 - 150 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- ca. 260 g di pane del giorno prima , ad es. baguette
- 2 - 4 spicchi d´aglio
- ca. 120 g di burro alle erbe, morbido
- 200 - 300 g di verdure , ad es. peperoni, zucchine
- 200 - 300 g di formaggio , ad es. emmentaler o gruyère
- ca. 520 g di pane del giorno prima , ad es. baguette
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- 10-15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro alle erbe. Tagliate le verdure a fettine sottili oppure a dadini. Riducete il formaggio a fette. Tagliate il pane a fette senza staccarle completamente. Allargate leggermente le fette una dall’altra. Farcite con il burro alle erbe, le verdure e il formaggio. Infornate al centro del forno per 10-15 minuti. Servite caldo.
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Consigli utili
Sostituite le verdure con fette di salame o di prosciutto crudo. A piacere servite il pane con un trito di erbe aromatiche.
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