Pane all’aglio e alle verdure

Pane all’aglio e alle verdure

35 min

Ecco un modo intramontabile per utilizzare il pane del giorno prima: la bruschetta, in questa versione arricchita con verdure e formaggio.

  • vegetariano

Ingredienti

AperitivoPer 6 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 1 - 2spicchi d´aglio
  • ca. 60 gdi burro alle erbe, morbido
  • 100 - 150 gdi verdure, ad es. peperoni, zucchine
  • 100 - 150 gdi formaggio, ad es. emmentaler o gruyère
  • ca. 260 gdi pane del giorno prima, ad es. baguette
Kilocalorie
240 kcal
1.000 kj
Proteine
9 g
15,2 %
Grassi
13 g
49,4 %
Carboidrati
21 g
35,4 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 20 minuti
cottura in forno:
10-15 minuti
Tempo totale:
35 min
  1. Scaldate il forno a 200 °C. Schiacciate l’aglio e mescolatelo con il burro alle erbe. Tagliate le verdure a fettine sottili oppure a dadini. Riducete il formaggio a fette. Tagliate il pane a fette senza staccarle completamente. Allargate leggermente le fette una dall’altra. Farcite con il burro alle erbe, le verdure e il formaggio. Infornate al centro del forno per 10-15 minuti. Servite caldo.

Ricetta: Anja Steiner

Valori nutrizionali per porzione

Consigli utili

Sostituite le verdure con fette di salame o di prosciutto crudo. A piacere servite il pane con un trito di erbe aromatiche.

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