Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse

Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse

Gesamt: 1 Std. 13 Min. • Aktiv: ca. 35 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 11 g, Fett 14 g, Kohlenhydrate 43 g, 360 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht Notizen

Notiz löschen

Bist du sicher, dass du deine Notiz unwiderruflich löschen möchtest?

Kartoffeln und Peperoni an Kapernöl im Ofen vorgaren. Kleine Zucchetti mit Blüten blanchieren, Blüten mit gewürtzter Ricotta füllen, mit dem Gemüse mitbacken.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ¼ Knoblauchzehe
  • ¼ EL Kapern
  • ¼ TL Fenchelsamen
  • ¼ TL Kreuzkümmel
  • ¼ TL grobkörniges Meersalz
  • ¼ TL schwarze Pfefferkörner
  • ½ EL Olivenöl
  • 125 g kleine Kartoffeln
  • ¾ Frühlingszwiebel
  • ½ gelbe Peperoni
  • ¼ Fenchel
  • 3 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 1 Zweig Thymian
  • 10 g getrocknete Tomaten
  • 65 g Ricotta
  • ¼ EL Paniermehl
  • ½ Knoblauchzehe
  • ½ EL Kapern
  • ½ TL Fenchelsamen
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • ½ TL grobkörniges Meersalz
  • ½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 g kleine Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 1 gelbe Peperoni
  • ½ Fenchel
  • 6 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 2 Zweige Rosmarin
  • 2 Zweige Thymian
  • 15 g getrocknete Tomaten
  • 125 g Ricotta
  • ½ EL Paniermehl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Kapern
  • 1 TL Fenchelsamen
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL grobkörniges Meersalz
  • 1 TL schwarze Pfefferkörner
  • 2 EL Olivenöl
  • 500 g kleine Kartoffeln
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 2 gelbe Peperoni
  • 1 Fenchel
  • 12 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 4 Zweige Rosmarin
  • 4 Zweige Thymian
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 250 g Ricotta
  • 1 EL Paniermehl
  • Knoblauchzehen
  • 1½ EL Kapern
  • 1½ TL Fenchelsamen
  • 1½ TL Kreuzkümmel
  • 1½ TL grobkörniges Meersalz
  • 1½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 3 EL Olivenöl
  • 750 g kleine Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 gelbe Peperoni
  • Fenchel
  • 18 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 6 Zweige Thymian
  • 45 g getrocknete Tomaten
  • 375 g Ricotta
  • 1½ EL Paniermehl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Kapern
  • 2 TL Fenchelsamen
  • 2 TL Kreuzkümmel
  • 2 TL grobkörniges Meersalz
  • 2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 kg kleine Kartoffeln
  • 6 Frühlingszwiebeln
  • 4 gelbe Peperoni
  • 2 Fenchel
  • 24 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 8 Zweige Rosmarin
  • 8 Zweige Thymian
  • 60 g getrocknete Tomaten
  • 500 g Ricotta
  • 2 EL Paniermehl
  • Knoblauchzehen
  • 2½ EL Kapern
  • 2½ TL Fenchelsamen
  • 2½ TL Kreuzkümmel
  • 2½ TL grobkörniges Meersalz
  • 2½ TL schwarze Pfefferkörner
  • 5 EL Olivenöl
  • 1,25 kg kleine Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 gelbe Peperoni
  • Fenchel
  • 30 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 10 Zweige Rosmarin
  • 10 Zweige Thymian
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • 625 g Ricotta
  • 2½ EL Paniermehl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 EL Kapern
  • 3 TL Fenchelsamen
  • 3 TL Kreuzkümmel
  • 3 TL grobkörniges Meersalz
  • 3 TL schwarze Pfefferkörner
  • 6 EL Olivenöl
  • 1,5 kg kleine Kartoffeln
  • 9 Frühlingszwiebeln
  • 6 gelbe Peperoni
  • 3 Fenchel
  • 36 kleine Zucchetti mit Blüten
  • 12 Zweige Rosmarin
  • 12 Zweige Thymian
  • 90 g getrocknete Tomaten
  • 750 g Ricotta
  • 3 EL Paniermehl

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
backen:
ca. 38 Minuten
Gesamt:
1 Std. 13 Min.
  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Öl beigeben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kartoffeln halbieren, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Kapernöl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Zucchetti mit Blüten säubern, Staubgefässe und Härchen entfernen. Zucchetti im Salzwasser ca. 20 Sekunden blanchieren, vorsichtig abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kräuter und Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Spritzsack füllen, Zucchettiblüten vorsichtig füllen. Ofentemperatur auf 220 °C erhöhen. Zucchetti auf das Ofengemüse legen, 8 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchettiblueten-mit-ofengemuese
Habe ich gekocht Gekocht
Notiz erfassen Notiz bearbeiten

Das könnte dir helfen:

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren