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Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse

Gefüllte Zucchettiblüten mit Ofengemüse

Kartoffeln und Peperoni an Kapernöl im Ofen vorgaren. Kleine Zucchetti mit Blüten blanchieren, Blüten mit gewürtzter Ricotta füllen, mit dem Gemüse mitbacken.

  • Vegetarisch
  • 1 Std. 13 Min.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • ¼Knoblauchzehe
  • ¼ ELKapern
  • ¼ TLFenchelsamen
  • ¼ TLKreuzkümmel
  • ¼ TLgrobkörniges Meersalz
  • ¼ TLschwarze Pfefferkörner
  • ½ ELOlivenöl
  • 125 gkleine Kartoffeln
  • ¾Frühlingszwiebel
  • ½gelbe Peperoni
  • ¼Fenchel
  • 3kleine Zucchetti mit Blüten
  • 1 ZweigRosmarin
  • 1 ZweigThymian
  • 10 ggetrocknete Tomaten
  • 65 gRicotta
  • ¼ ELPaniermehl
  • ½Knoblauchzehe
  • ½ ELKapern
  • ½ TLFenchelsamen
  • ½ TLKreuzkümmel
  • ½ TLgrobkörniges Meersalz
  • ½ TLschwarze Pfefferkörner
  • 1 ELOlivenöl
  • 250 gkleine Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 1gelbe Peperoni
  • ½Fenchel
  • 6kleine Zucchetti mit Blüten
  • 2 ZweigeRosmarin
  • 2 ZweigeThymian
  • 15 ggetrocknete Tomaten
  • 125 gRicotta
  • ½ ELPaniermehl
  • 1Knoblauchzehe
  • 1 ELKapern
  • 1 TLFenchelsamen
  • 1 TLKreuzkümmel
  • 1 TLgrobkörniges Meersalz
  • 1 TLschwarze Pfefferkörner
  • 2 ELOlivenöl
  • 500 gkleine Kartoffeln
  • 3Frühlingszwiebeln
  • 2gelbe Peperoni
  • 1Fenchel
  • 12kleine Zucchetti mit Blüten
  • 4 ZweigeRosmarin
  • 4 ZweigeThymian
  • 30 ggetrocknete Tomaten
  • 250 gRicotta
  • 1 ELPaniermehl
  • Knoblauchzehen
  • 1½ ELKapern
  • 1½ TLFenchelsamen
  • 1½ TLKreuzkümmel
  • 1½ TLgrobkörniges Meersalz
  • 1½ TLschwarze Pfefferkörner
  • 3 ELOlivenöl
  • 750 gkleine Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 3gelbe Peperoni
  • Fenchel
  • 18kleine Zucchetti mit Blüten
  • 6 ZweigeRosmarin
  • 6 ZweigeThymian
  • 45 ggetrocknete Tomaten
  • 375 gRicotta
  • 1½ ELPaniermehl
  • 2Knoblauchzehen
  • 2 ELKapern
  • 2 TLFenchelsamen
  • 2 TLKreuzkümmel
  • 2 TLgrobkörniges Meersalz
  • 2 TLschwarze Pfefferkörner
  • 4 ELOlivenöl
  • 1 kgkleine Kartoffeln
  • 6Frühlingszwiebeln
  • 4gelbe Peperoni
  • 2Fenchel
  • 24kleine Zucchetti mit Blüten
  • 8 ZweigeRosmarin
  • 8 ZweigeThymian
  • 60 ggetrocknete Tomaten
  • 500 gRicotta
  • 2 ELPaniermehl
  • Knoblauchzehen
  • 2½ ELKapern
  • 2½ TLFenchelsamen
  • 2½ TLKreuzkümmel
  • 2½ TLgrobkörniges Meersalz
  • 2½ TLschwarze Pfefferkörner
  • 5 ELOlivenöl
  • 1,25 kgkleine Kartoffeln
  • Frühlingszwiebeln
  • 5gelbe Peperoni
  • Fenchel
  • 30kleine Zucchetti mit Blüten
  • 10 ZweigeRosmarin
  • 10 ZweigeThymian
  • 75 ggetrocknete Tomaten
  • 625 gRicotta
  • 2½ ELPaniermehl
  • 3Knoblauchzehen
  • 3 ELKapern
  • 3 TLFenchelsamen
  • 3 TLKreuzkümmel
  • 3 TLgrobkörniges Meersalz
  • 3 TLschwarze Pfefferkörner
  • 6 ELOlivenöl
  • 1,5 kgkleine Kartoffeln
  • 9Frühlingszwiebeln
  • 6gelbe Peperoni
  • 3Fenchel
  • 36kleine Zucchetti mit Blüten
  • 12 ZweigeRosmarin
  • 12 ZweigeThymian
  • 90 ggetrocknete Tomaten
  • 750 gRicotta
  • 3 ELPaniermehl
Kilokalorien
370 kcal
1.500 kj
Eiweiss
11 g
13,2 %
Fett
14 g
37,7 %
Kohlenhydrate
41 g
49,1 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 35 Minuten
backen:
ca. 38 Minuten
Gesamt:
1 Std. 13 Min.

Das könnte dir helfen:

  1. Weiter gehts

    Backofen auf 200 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Knoblauch und alle Zutaten bis und mit Pfeffer im Mörser fein zerstossen. Öl beigeben.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Kartoffeln halbieren, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Fenchel in mundgerechte Stücke schneiden. Alles mit dem Kapernöl mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Inzwischen Zucchetti mit Blüten säubern, Staubgefässe und Härchen entfernen. Zucchetti im Salzwasser ca. 20 Sekunden blanchieren, vorsichtig abgiessen und abtropfen lassen.

    fast fertig
  4. Weiter gehts

    Kräuter und Tomaten fein hacken, mit Ricotta und Paniermehl mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Masse in einen Spritzsack füllen, Zucchettiblüten vorsichtig füllen. Ofentemperatur auf 220 °C erhöhen. Zucchetti auf das Ofengemüse legen, 8 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.

    fast fertig
Rezept: Andrea Mäusli
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/gefuellte-zucchettiblueten-mit-ofengemuese
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