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Gebratener Reis mit Crevetten
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 g Jasminreis
- ¾ Frühlingszwiebel
- ½ EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 50 g tiefgekühlte Erbsen
- 1 Ei
- 65 g gekochte Crevetten Tail-on
- ¼ Limette
- ca. 1 EL Fischsauce
- 100 g Jasminreis
- 1½ Frühlingszwiebeln
- 1 EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 100 g tiefgekühlte Erbsen
- 1½ Eier
- 125 g gekochte Crevetten Tail-on
- ½ Limette
- ca. 2 EL Fischsauce
- 200 g Jasminreis
- 3 Frühlingszwiebeln
- 2 EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 200 g tiefgekühlte Erbsen
- 3 Eier
- 250 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1 Limette
- ca. 4 EL Fischsauce
- 300 g Jasminreis
- 4½ Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 300 g tiefgekühlte Erbsen
- 4½ Eier
- 375 g gekochte Crevetten Tail-on
- 1½ Limetten
- ca. 6 EL Fischsauce
- 400 g Jasminreis
- 6 Frühlingszwiebeln
- 4 EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 400 g tiefgekühlte Erbsen
- 6 Eier
- 500 g gekochte Crevetten Tail-on
- 2 Limetten
- ca. 8 EL Fischsauce
- 500 g Jasminreis
- 7½ Frühlingszwiebeln
- 5 EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 500 g tiefgekühlte Erbsen
- 7½ Eier
- 625 g gekochte Crevetten Tail-on
- 2½ Limetten
- ca. 10 EL Fischsauce
- 600 g Jasminreis
- 9 Frühlingszwiebeln
- 6 EL Öl, z. B. Erdnussöl
- 600 g tiefgekühlte Erbsen
- 9 Eier
- 750 g gekochte Crevetten Tail-on
- 3 Limetten
- ca. 12 EL Fischsauce
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
-
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Vom Frühlingszwiebelgrün etwas für die Garnitur beiseitestellen. Reis in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok im Öl bei gelegentlichem Rühren heiss anbraten. Erbsen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Reis etwas beiseiteschieben. Nach Bedarf etwas Öl beigeben. Eier in die freie Fläche aufschlagen. Mit der Kelle langsam verrühren und unter den Reis mischen. Frühlingszwiebeln und Crevetten dazumischen. Kurz weiterbraten. Limette in Stücke schneiden. Reis mit Fischsauce und etwas Limettensaft abschmecken. Mit dem beiseitegestellten Zwiebelgrün servieren.
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Tipp
Für die Reispfanne Resten verarbeiten. Für eine grosse Poriton werden ca. 400 g gekochter Reis, Sorte nach Belieben, benötigt.
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