Gebratener Reis mit Crevetten
Bei Fernweh besonders empfohlen: Gebratener Reis mit Crevetten und Asien rückt in Genussnähe.
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- 1 Std.
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 50 gJasminreis
- ¾Frühlingszwiebel
- ½ ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 50 gtiefgekühlte Erbsen
- 1Ei
- 65 ggekochte Crevetten Tail-on
- ¼Limette
- ca. 1 ELFischsauce
- 100 gJasminreis
- 1½Frühlingszwiebeln
- 1 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 100 gtiefgekühlte Erbsen
- 1½Eier
- 125 ggekochte Crevetten Tail-on
- ½Limette
- ca. 2 ELFischsauce
- 200 gJasminreis
- 3Frühlingszwiebeln
- 2 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 200 gtiefgekühlte Erbsen
- 3Eier
- 250 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1Limette
- ca. 4 ELFischsauce
- 300 gJasminreis
- 4½Frühlingszwiebeln
- 3 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 300 gtiefgekühlte Erbsen
- 4½Eier
- 375 ggekochte Crevetten Tail-on
- 1½Limetten
- ca. 6 ELFischsauce
- 400 gJasminreis
- 6Frühlingszwiebeln
- 4 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 400 gtiefgekühlte Erbsen
- 6Eier
- 500 ggekochte Crevetten Tail-on
- 2Limetten
- ca. 8 ELFischsauce
- 500 gJasminreis
- 7½Frühlingszwiebeln
- 5 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 500 gtiefgekühlte Erbsen
- 7½Eier
- 625 ggekochte Crevetten Tail-on
- 2½Limetten
- ca. 10 ELFischsauce
- 600 gJasminreis
- 9Frühlingszwiebeln
- 6 ELÖl, z. B. Erdnussöl
- 600 gtiefgekühlte Erbsen
- 9Eier
- 750 ggekochte Crevetten Tail-on
- 3Limetten
- ca. 12 ELFischsauce
Zutaten in deiner Migros
- Kilokalorien
- 380 kcal
- 1.600 kj
- Eiweiss
- 22 g
- 24 %
- Fett
- 10 g
- 24,6 %
- Kohlenhydrate
- 47 g
- 51,4 %
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 20 Minuten
- garen:
- ca. 20 Minuten
- abkühlen lassen:
- ca. 20 Minuten
- Gesamt:
- 1 Std.
Das könnte dir helfen:
-
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Abkühlen lassen. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Vom Frühlingszwiebelgrün etwas für die Garnitur beiseitestellen. Reis in einer weiten Bratpfanne oder einem Wok im Öl bei gelegentlichem Rühren heiss anbraten. Erbsen dazugeben und ca. 3 Minuten mitbraten. Reis etwas beiseiteschieben. Nach Bedarf etwas Öl beigeben. Eier in die freie Fläche aufschlagen. Mit der Kelle langsam verrühren und unter den Reis mischen. Frühlingszwiebeln und Crevetten dazumischen. Kurz weiterbraten. Limette in Stücke schneiden. Reis mit Fischsauce und etwas Limettensaft abschmecken. Mit dem beiseitegestellten Zwiebelgrün servieren.
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