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Frühlingsrollen mit Crevetten

Frühlingsrollen mit Crevetten

Gesamt: 2 Std. 10 Minuten • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 8 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 56 g, 360 kcal
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Fingerfood aus China, das etwas Zeit brauch: Die mit Glasnudeln, Gemüse und Crevetten gefüllten Frühlingsrollen sind köstlich als Vorspeise oder zum Apéro.

Zutaten

Vorspeise

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 10 g Glasnudeln
  • 30 g Karotten
  • 25 g Lauch
  • 1 TL Salz
  • 30 g Mungobohnensprossen
  • 60 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • ½ Msp. weisser Pfeffer
  • ½ TL Zucker
  • 1½ Tropfen Sesamöl
  • 4 Frühlingsrollenblätter
  • 2 EL Erdnussöl
  • 1 dl Sweet-Chili-Sauce
  • 20 g Glasnudeln
  • 60 g Karotten
  • 50 g Lauch
  • 2 TL Salz
  • 60 g Mungobohnensprossen
  • 120 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1 Msp. weisser Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 3 Tropfen Sesamöl
  • 8 Frühlingsrollenblätter
  • 4 EL Erdnussöl
  • 2 dl Sweet-Chili-Sauce
  • 30 g Glasnudeln
  • 90 g Karotten
  • 75 g Lauch
  • 3 TL Salz
  • 90 g Mungobohnensprossen
  • 180 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 1½ Msp. weisser Pfeffer
  • 1½ TL Zucker
  • 4½ Tropfen Sesamöl
  • 12 Frühlingsrollenblätter
  • 6 EL Erdnussöl
  • 3 dl Sweet-Chili-Sauce
  • 40 g Glasnudeln
  • 120 g Karotten
  • 100 g Lauch
  • 4 TL Salz
  • 120 g Mungobohnensprossen
  • 240 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2 Msp. weisser Pfeffer
  • 2 TL Zucker
  • 6 Tropfen Sesamöl
  • 16 Frühlingsrollenblätter
  • 8 EL Erdnussöl
  • 4 dl Sweet-Chili-Sauce
  • 50 g Glasnudeln
  • 150 g Karotten
  • 125 g Lauch
  • 5 TL Salz
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • 300 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 2½ Msp. weisser Pfeffer
  • 2½ TL Zucker
  • 7½ Tropfen Sesamöl
  • 20 Frühlingsrollenblätter
  • 1 dl Erdnussöl
  • 5 dl Sweet-Chili-Sauce
  • 60 g Glasnudeln
  • 180 g Karotten
  • 150 g Lauch
  • 6 TL Salz
  • 180 g Mungobohnensprossen
  • 360 g tiefgekühlte Cocktailcrevetten, vor Gebrauch aufgetaut
  • 3 Msp. weisser Pfeffer
  • 3 TL Zucker
  • 9 Tropfen Sesamöl
  • 24 Frühlingsrollenblätter
  • 1,2 dl Erdnussöl
  • 6 dl Sweet-Chili-Sauce

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
ziehen lassen:
ca. 1 Stunde
backen:
20-30 Minuten
Gesamt:
2 Std. 10 Minuten
  1. Weiter gehts

    Glasnudeln mit kochendem Wasser übergiessen. 5 Minuten einweichen, abgiessen und abtropfen lassen. Karotten und Lauch in dünne Streifen schneiden. Mit den Mungobohnensprossen und der Hälfte des Salzes mischen. Ca. 1 Stunde ziehen lassen. Ausdrücken und abtropfen lassen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Glasnudeln in mundgerechte Stücke schneiden, mit den Crevetten zum Gemüse geben. Füllung mit restlichem Salz, Pfeffer und Zucker sowie Sesamöl würzen. Frühlingsrollenblätter einige Minuten in kaltem Wasser einweichen. Abtropfen lassen, auf ein Küchentuch legen. Mit je 2 gehäuften EL Füllung belegen. Blätter bis zur Blattmitte satt um die Füllung legen. Seitliche Blattränder über die eingepackte Füllung legen. Frühlingsrollen fertig einrollen.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Backofen auf 250 °C Unter-/Oberhitze vorheizen. Frühlingsrollen im Öl wenden und in der oberen Ofenhälfte 20–30 Minuten backen, bis sie Farbe annehmen. Auf Haushaltspapier abtropfen lassen und mit Chilisauce servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fruehlingsrollen-mit-crevetten
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