Frischkäsesauce mit Nüssen

Frischkäsesauce mit Nüssen

15 Min.

Dip-Idee für Feinschmecker: geröstete Nüsse, Stangensellerie, Frischkäse und Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

  • Glutenfrei
  • Vegetarisch

Zutaten

Sauce

Für

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Warum kann ich nicht frei eine Anzahl wählen?

Keine krummen Dinger

Für 4, für 8 oder 12 Personen? Bei Migusto kannst du die Zutaten nur hochrechnen, wenn das Rezept auch mit den angepassten Mengen sicher gelingt.

  • 25 gNussmischung
  • 40 gStangensellerie
  • 50 gFrischkäse nature
  • 1 ELMilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 50 gNussmischung
  • 80 gStangensellerie
  • 100 gFrischkäse nature
  • 2 ELMilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 75 gNussmischung
  • 120 gStangensellerie
  • 150 gFrischkäse nature
  • 3 ELMilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 100 gNussmischung
  • 160 gStangensellerie
  • 200 gFrischkäse nature
  • 4 ELMilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 125 gNussmischung
  • 200 gStangensellerie
  • 250 gFrischkäse nature
  • 5 ELMilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
  • 150 gNussmischung
  • 240 gStangensellerie
  • 300 gFrischkäse nature
  • 6 ELMilch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Kilokalorien
150 kcal
600 kj
Eiweiss
4 g
11 %
Fett
13 g
80,7 %
Kohlenhydrate
3 g
8,3 %

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Nüsse bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett leicht rösten. Grob hacken. Sellerie längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Mit den Nüssen zum Frischkäse geben. Mit Milch zu einer cremigen Sauce verrühren. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Rezept: Annina Ciocco

Nährwerte pro Portion

Mitglied werden und bewerten

Mehr Rezepte

Mehr Inspiration