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Forellenfilet mit Beeren-Couscous
Zutaten
Hauptgericht
Für
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1,5 dl Gemüsebouillon
- 100 g Couscous
- ¼ Zitrone
- ca. 5 g Meerrettich
- 1 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Sesamsamen
- 1 EL Weissmehl
- ½ EL Olivenöl
- 10 g rote Zwiebel
- ¼ Bund Schnittlauch
- 50 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
- 3 dl Gemüsebouillon
- 200 g Couscous
- ½ Zitrone
- ca. 10 g Meerrettich
- 2 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Sesamsamen
- 2 EL Weissmehl
- 1 EL Olivenöl
- ¼ rote Zwiebel
- ½ Bund Schnittlauch
- 100 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
- 6 dl Gemüsebouillon
- 400 g Couscous
- 1 Zitrone
- ca. 20 g Meerrettich
- 4 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Sesamsamen
- 4 EL Weissmehl
- 2 EL Olivenöl
- ½ rote Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- 200 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
- 9 dl Gemüsebouillon
- 600 g Couscous
- 1½ Zitronen
- ca. 30 g Meerrettich
- 6 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 6 EL Sesamsamen
- 6 EL Weissmehl
- 3 EL Olivenöl
- ¾ rote Zwiebel
- 1½ Bund Schnittlauch
- 300 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
- 1,2 l Gemüsebouillon
- 800 g Couscous
- 2 Zitronen
- ca. 40 g Meerrettich
- 8 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Sesamsamen
- 8 EL Weissmehl
- 4 EL Olivenöl
- 1 rote Zwiebel
- 2 Bund Schnittlauch
- 400 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
- 1,5 l Gemüsebouillon
- 1 kg Couscous
- 2½ Zitronen
- ca. 50 g Meerrettich
- 10 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 10 EL Sesamsamen
- 10 EL Weissmehl
- 5 EL Olivenöl
- 1¼ rote Zwiebeln
- 2½ Bund Schnittlauch
- 500 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
- 1,8 l Gemüsebouillon
- 1,2 kg Couscous
- 3 Zitronen
- ca. 60 g Meerrettich
- 12 Forellenfilets à ca. 160 g
- Salz
- Pfeffer
- 12 EL Sesamsamen
- 12 EL Weissmehl
- 6 EL Olivenöl
- 1½ rote Zwiebeln
- 3 Bund Schnittlauch
- 600 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
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So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
-
Bouillon aufkochen. Couscous damit übergiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Zitronenschale und Meerrettich fein zu den Forellenfilets reiben. Für die Garnitur von der Zitrone einige dünne Scheiben abschneiden. Restliche Zitrone auspressen. Die Hälfte des Safts zum Fisch geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam und Mehl mischen. Forellenfilets darin wenden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig ca. 3 Minuten braten.
fast fertig -
Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Beides mit den Beeren zum Couscous geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit restlichem Zitronensaft, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Forellenfilets und Zitronenscheiben servieren.
fast fertig
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