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Forellenfilet mit Beeren-Couscous

Forellenfilet mit Beeren-Couscous

Gesamt: 25 Min. • Aktiv: ca. 25 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 48 g, Fett 21 g, Kohlenhydrate 85 g, 740 kcal
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Gemischte Beeren, etwa Himbeeren und Johannisbeeren, Schnittlauch und Zwiebeln geben dem Couscous Farbe und Geschmack. Dazu gibts gebratene Forellenfilets.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 1,5 dl Gemüsebouillon
  • 100 g Couscous
  • ¼ Zitrone
  • ca. 5 g Meerrettich
  • 1 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Sesamsamen
  • 1 EL Weissmehl
  • ½ EL Olivenöl
  • 10 g rote Zwiebel
  • ¼ Bund Schnittlauch
  • 50 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 200 g Couscous
  • ½ Zitrone
  • ca. 10 g Meerrettich
  • 2 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Weissmehl
  • 1 EL Olivenöl
  • ¼ rote Zwiebel
  • ½ Bund Schnittlauch
  • 100 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 400 g Couscous
  • 1 Zitrone
  • ca. 20 g Meerrettich
  • 4 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Sesamsamen
  • 4 EL Weissmehl
  • 2 EL Olivenöl
  • ½ rote Zwiebel
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 200 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
  • 9 dl Gemüsebouillon
  • 600 g Couscous
  • Zitronen
  • ca. 30 g Meerrettich
  • 6 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 EL Sesamsamen
  • 6 EL Weissmehl
  • 3 EL Olivenöl
  • ¾ rote Zwiebel
  • 1½ Bund Schnittlauch
  • 300 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 800 g Couscous
  • 2 Zitronen
  • ca. 40 g Meerrettich
  • 8 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 EL Sesamsamen
  • 8 EL Weissmehl
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 rote Zwiebel
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 400 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
  • 1,5 l Gemüsebouillon
  • 1 kg Couscous
  • Zitronen
  • ca. 50 g Meerrettich
  • 10 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 EL Sesamsamen
  • 10 EL Weissmehl
  • 5 EL Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 2½ Bund Schnittlauch
  • 500 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 1,2 kg Couscous
  • 3 Zitronen
  • ca. 60 g Meerrettich
  • 12 Forellenfilets à ca. 160 g
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 EL Sesamsamen
  • 12 EL Weissmehl
  • 6 EL Olivenöl
  • rote Zwiebeln
  • 3 Bund Schnittlauch
  • 600 g gemischte Beeren, z. B. Him- und Johannisbeeren

So gehts

Zubereitung:
ca. 25 Minuten
  1. Bouillon aufkochen. Couscous damit übergiessen und zugedeckt ca. 10 Minuten quellen lassen. Zitronenschale und Meerrettich fein zu den Forellenfilets reiben. Für die Garnitur von der Zitrone einige dünne Scheiben abschneiden. Restliche Zitrone auspressen. Die Hälfte des Safts zum Fisch geben. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Sesam und Mehl mischen. Forellenfilets darin wenden. Die Hälfte des Olivenöls in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets beidseitig ca. 3 Minuten braten.

    fast fertig
  2. Zwiebel und Schnittlauch fein hacken. Beides mit den Beeren zum Couscous geben. Couscous mit einer Gabel auflockern. Mit restlichem Zitronensaft, restlichem Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Forellenfilets und Zitronenscheiben servieren.

    fast fertig
Rezept: Annina Ciocco
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/forellenfilet-mit-beeren-couscous
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