Fish Stew
Afrikanischer FischeintopfZutaten
Hauptgericht
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
- 1½ rote Peperoni
- ½ Peperoncino
- ½ Bund Frühlingszwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Fischfilets , z. B. Zander
- 1 EL Öl zum Braten
- ½ Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 1 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- 1 EL Gewürzmischung African Rub Spice
- ¼ TL geräucherter Paprika
- Pfeffer
- 4 grosse Crevetten, z.B. Tail-on à ca. 40 g
- Salz
- 3 rote Peperoni
- 1 Peperoncino
- 1 Bund Frühlingszwiebel
- 4 Knoblauchzehen
- 800 g Fischfilets , z. B. Zander
- 2 EL Öl zum Braten
- 1 Dose gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 2 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- 2 EL Gewürzmischung African Rub Spice
- ½ TL geräucherter Paprika
- Pfeffer
- 8 grosse Crevetten, z.B. Tail-on à ca. 40 g
- Salz
- 4½ rote Peperoni
- 1½ Peperoncini
- 1½ Bund Frühlingszwiebeln
- 6 Knoblauchzehen
- 1,2 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 3 EL Öl zum Braten
- 1½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 3 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- 3 EL Gewürzmischung African Rub Spice
- ¾ TL geräucherter Paprika
- Pfeffer
- 12 grosse Crevetten, z.B. Tail-on à ca. 40 g
- Salz
- 6 rote Peperoni
- 2 Peperoncini
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- 8 Knoblauchzehen
- 1,6 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 4 EL Öl zum Braten
- 2 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 4 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- 4 EL Gewürzmischung African Rub Spice
- 1 TL geräucherter Paprika
- Pfeffer
- 16 grosse Crevetten, z.B. Tail-on à ca. 40 g
- Salz
- 7½ rote Peperoni
- 2½ Peperoncini
- 2½ Bund Frühlingszwiebeln
- 10 Knoblauchzehen
- 2 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 5 EL Öl zum Braten
- 2½ Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 5 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- 5 EL Gewürzmischung African Rub Spice
- 1¼ TL geräucherter Paprika
- Pfeffer
- 20 grosse Crevetten, z.B. Tail-on à ca. 40 g
- Salz
- 9 rote Peperoni
- 3 Peperoncini
- 3 Bund Frühlingszwiebeln
- 12 Knoblauchzehen
- 2,4 kg Fischfilets , z. B. Zander
- 6 EL Öl zum Braten
- 3 Dosen gehackte geschälte Tomaten à 400 g
- 6 dl Fischfond oder Gemüsebouillon
- 6 EL Gewürzmischung African Rub Spice
- 1½ TL geräucherter Paprika
- Pfeffer
- 24 grosse Crevetten, z.B. Tail-on à ca. 40 g
- Salz
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 25 Minuten
- köcheln lassen:
- ca. 25 Minuten
- Gesamt:
- 50 Min.
-
Weiter gehts
Peperoni und Peperoncino halbieren, entkernen und klein schneiden. Frühlingszwiebeln hacken. Wenig vom Grün zum Anrichten beiseitestellen. Knoblauch fein hacken.
fast fertig -
Weiter gehts
Fischfilets in kleinere Stücke schneiden.
fast fertig -
Weiter gehts
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln, Peperoni, Peperoncino und Knoblauch kurz dünsten. Fischfilets dazugeben. Mit Tomaten und Fischfond ablöschen. Mit Würzmischung, geräuchertem Paprika und Pfeffer würzen. 15 Minuten köcheln lassen, dabei nicht umrühren, sondern die Pfanne nur leicht rütteln, damit der Fisch nicht auseinanderfällt.
fast fertig -
Weiter gehts
Crevetten dazugeben und weitere 10 Minuten köcheln. Mit Salz abschmecken.
fast fertig -
Weiter gehts
Zum Anrichten Stew mit Zwiebelgrün bestreuen. Dazu passt Fufu, Reis oder Brot.
fast fertig
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Tipps
Anstelle der afrikanischen Würzmischung Ras al-Hanout verwenden. Fufu ist ein fester und stärkehaltiger Brei aus Maniok und Kochbananen. Das Rezept ist auf migusto.ch zu finden.
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