Fish stew
Stufato di pesce africanoIngredienti
Piatto principale
Per
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
persone
- 1½ peperoni rossi
- ½ peperoncino
- ½ mazzetto di cipollotti
- 2 spicchi d'aglio
- 400 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 1 cucchiaio d’olio per rosolare
- ½ scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 1 dl di fumetto di pesce o di brodo di verdura
- 1 cucchiaio di miscela di spezie African Rub Spice
- ¼ di cucchiaino di paprica affumicata
- pepe
- 4 grandi gamberi, ad es. tail-on da ca. 40 g l'uno
- sale
- 3 peperoni rossi
- 1 peperoncino
- 1 mazzetto di cipollotti
- 4 spicchi d'aglio
- 800 g di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 2 cucchiai d’olio per rosolare
- 1 scatola di pomodori pelati tritati da 400 g
- 2 dl di fumetto di pesce o di brodo di verdura
- 2 cucchiai di miscela di spezie African Rub Spice
- ½ cucchiaino di paprica affumicata
- pepe
- 8 grandi gamberi, ad es. tail-on da ca. 40 g l'uno
- sale
- 4½ peperoni rossi
- 1½ peperoncini
- 1½ mazzetti di cipollotti
- 6 spicchi d'aglio
- 1,2 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 3 cucchiai d’olio per rosolare
- 1½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 3 dl di fumetto di pesce o di brodo di verdura
- 3 cucchiai di miscela di spezie African Rub Spice
- ¾ di cucchiaino di paprica affumicata
- pepe
- 12 grandi gamberi, ad es. tail-on da ca. 40 g l'uno
- sale
- 6 peperoni rossi
- 2 peperoncini
- 2 mazzetti di cipollotti
- 8 spicchi d'aglio
- 1,6 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 4 cucchiai d’olio per rosolare
- 2 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 4 dl di fumetto di pesce o di brodo di verdura
- 4 cucchiai di miscela di spezie African Rub Spice
- 1 cucchiaino di paprica affumicata
- pepe
- 16 grandi gamberi, ad es. tail-on da ca. 40 g l'uno
- sale
- 7½ peperoni rossi
- 2½ peperoncini
- 2½ mazzetti di cipollotti
- 10 spicchi d'aglio
- 2 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 5 cucchiai d’olio per rosolare
- 2½ scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 5 dl di fumetto di pesce o di brodo di verdura
- 5 cucchiai di miscela di spezie African Rub Spice
- 1¼ di cucchiaini di paprica affumicata
- pepe
- 20 grandi gamberi, ad es. tail-on da ca. 40 g l'uno
- sale
- 9 peperoni rossi
- 3 peperoncini
- 3 mazzetti di cipollotti
- 12 spicchi d'aglio
- 2,4 kg di filetti di pesce , ad es. lucioperca
- 6 cucchiai d’olio per rosolare
- 3 scatole di pomodori pelati tritati da 400 g
- 6 dl di fumetto di pesce o di brodo di verdura
- 6 cucchiai di miscela di spezie African Rub Spice
- 1½ cucchiaini di paprica affumicata
- pepe
- 24 grandi gamberi, ad es. tail-on da ca. 40 g l'uno
- sale
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 25 minuti
- sobbollitura:
- ca. 25 minuti
- Tempo totale:
- 50 min.
-
Si continua così
Dimezza i peperoni e il peperoncino, elimina i semi e poi sminuzza entrambi. Trita i cipollotti. Tieni da parte un poco del verde per guarnire. Trita finemente l'aglio.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Taglia i filetti di pesce a pezzetti più piccoli.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Scalda l'olio in una padella, soffriggici brevemente i cipollotti, i peperoni, il peperoncino e l'aglio. Unisci i filetti di pesce. Spegni con i pomodori e il fumetto di pesce. Condisci con la miscela di spezie, la paprica affumicata e il pepe. Lascia sobbollire per 15 minuti senza rimestare, ma agitando solo leggermente la padella in modo che il pesce non si sfaldi.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Aggiungi i gamberi e continua a sobbollire per altri 10 minuti. Condisci con sale.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Prima di servire, cospargi lo stufato con il verde dei cipollotti. Accompagna con del fufu, riso o pane.
Ci sei quasi!
Ti potrebbe essere d'aiuto:
Consigli utili
Invece della miscela di spezie africana puoi utilizzare il ras el hanout. Il fufu è una purea compatta e ricca di amido a base di manioca e platani (banane da cuocere). Trovi la ricetta su migusto.ch.
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