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Fischspiesse mit Erdbeer-Koriander-Salsa

Fischspiesse mit Erdbeer-Koriander-Salsa

Gesamt: 30 Min. • Aktiv: ca. 30 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 24 g, Fett 11 g, Kohlenhydrate 13 g, 250 kcal
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Seeteufel mit Erdbeeren und Koriander – dieses sommerliche Fischgericht passt zu Couscous oder Salat und überzeugt mit einer ganz besonderen Fruchtnote.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • ½ Peperoncino , z. B. gelb, grün
  • ca. 5 g Ingwer
  • ½ Knoblauchzehe
  • 1 Zweig Koriander
  • ¼ Frühlingszwiebel
  • ½ Limette
  • 75 g Erdbeeren
  • ¼ EL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g Seeteufelfilets
  • 1 Peperoncino , z. B. gelb, grün
  • ca. 10 g Ingwer
  • 1 Knoblauchzehe
  • ¼ Bund Koriander
  • ½ Frühlingszwiebel
  • 1 Limette
  • 150 g Erdbeeren
  • ½ EL Zucker
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 300 g Seeteufelfilets
  • 2 Peperoncini , z. B. gelb, grün
  • ca. 20 g Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Koriander
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Limetten
  • 300 g Erdbeeren
  • 1 EL Zucker
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 600 g Seeteufelfilets
  • 3 Peperoncini , z. B. gelb, grün
  • ca. 30 g Ingwer
  • 3 Knoblauchzehen
  • ¾ Bund Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • 3 Limetten
  • 450 g Erdbeeren
  • 1½ EL Zucker
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 900 g Seeteufelfilets
  • 4 Peperoncini , z. B. gelb, grün
  • ca. 40 g Ingwer
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 4 Limetten
  • 600 g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • 8 EL Olivenöl
  • 4 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,2 kg Seeteufelfilets
  • 5 Peperoncini , z. B. gelb, grün
  • ca. 50 g Ingwer
  • 5 Knoblauchzehen
  • 1¼ Bund Koriander
  • Frühlingszwiebeln
  • 5 Limetten
  • 750 g Erdbeeren
  • 2½ EL Zucker
  • 1 dl Olivenöl
  • 5 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,5 kg Seeteufelfilets
  • 6 Peperoncini , z. B. gelb, grün
  • ca. 60 g Ingwer
  • 6 Knoblauchzehen
  • 1½ Bund Koriander
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 6 Limetten
  • 900 g Erdbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 6 EL Condimento bianco
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1,8 kg Seeteufelfilets

So gehts

Zubereitung:
ca. 30 Minuten
  1. Weiter gehts

    Peperoncini längs halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer, Knoblauch, Koriander und Frühlingszwiebel separat hacken. Von der Hälfte der Limetten Schale fein abreiben und Limette auspressen. ⅔ der Erdbeeren mit Zucker pürieren, Rest in Würfelchen schneiden.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    In einer Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Ingwer und Knoblauch dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten dünsten. Limettensaft, -schale und pürierte Erdbeeren dazugeben. Aufkochen. Pfanne vom Herd ziehen und Erdbeermasse etwas abkühlen lassen. Peperoncinistreifen, Erdbeerwürfelchen, Zwiebel, Koriander und Essig dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Fisch in Würfel à ca. 2 cm schneiden. Auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl 5 Minuten rundum braten. Fischspiesse mit Erdbeer-Salsa anrichten. Restliche Limette vierteln und dazuservieren. Dazu passt Couscous oder Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fischspiesse-mit-erdbeer-koriander-salsa
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