Fischklösschen an Kräutersauce
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 450 g Forellenfilets ohne Haut
 - 2 dl Halbrahm
 - 2 Eiweiss
 - 2 EL Weisswein
 - ½ Bund Dill
 - Salz
 - Cayennepfeffer
 - 2 Karotten
 - 1 kleine Zwiebel
 - 2 Lorbeerblätter
 - 8 dl Gemüsebouillon
 
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So gehts
- Zubereitung:
 - ca. 45 Minuten
 
- 
Weiter gehts
Fisch in Stücke schneiden. Mit 1 dl Rahm mischen. Mit Eiweiss und Wein im Cutter pürieren. Dill hacken. Mit der Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
fast fertig - 
Weiter gehts
Karotten längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides mit Lorbeer in Bouillon 5 Minuten kochen. Hitze reduzieren. Von der Fischmasse mit Hilfe von 2 Esslöffeln Klösschen abstechen. In die Bouillon geben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten pochieren, bis sie im Kern fest sind. Klösschen und Gemüse herausheben, warm halten.
fast fertig - 
Weiter gehts
Bouillon bei starker Hitze auf 3 dl einkochen. Restlichen Rahm beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gemüse und Klösschen anrichten.
fast fertig 
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