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Fischklösschen an Kräutersauce
Zutaten
HauptgerichtFür 4 Personen
- 450 g Forellenfilets ohne Haut
- 2 dl Halbrahm
- 2 Eiweiss
- 2 EL Weisswein
- ½ Bund Dill
- Salz
- Cayennepfeffer
- 2 Karotten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 Lorbeerblätter
- 8 dl Gemüsebouillon
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 45 Minuten
-
Weiter gehts
Fisch in Stücke schneiden. Mit 1 dl Rahm mischen. Mit Eiweiss und Wein im Cutter pürieren. Dill hacken. Mit der Masse mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kühl stellen.
fast fertig -
Weiter gehts
Karotten längs halbieren. In dünne Scheiben schneiden. Zwiebel hacken. Beides mit Lorbeer in Bouillon 5 Minuten kochen. Hitze reduzieren. Von der Fischmasse mit Hilfe von 2 Esslöffeln Klösschen abstechen. In die Bouillon geben. Bei kleiner bis mittlerer Hitze 3–4 Minuten pochieren, bis sie im Kern fest sind. Klösschen und Gemüse herausheben, warm halten.
fast fertig -
Weiter gehts
Bouillon bei starker Hitze auf 3 dl einkochen. Restlichen Rahm beigeben. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Gemüse und Klösschen anrichten.
fast fertig
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