Chenelle di pesce in salsa alle erbe
Queste chenelle di pesce in salsa alle erbe piaceranno anche ai bambini. Basta frullare filetti di trota, panna e aneto, formare delle chenelle e affogarle.
Ingredienti
Piatto principalePer 4 persone
- 450 gdi filetti di trote senza pelle
- 2 dldi panna semigrassa
- 2albumi
- 2 cucchiaidi vino bianco
- ½ mazzettod’aneto
- sale
- pepe di Caienna
- 2carote
- 1cipolla piccola
- 2foglie d’alloro
- 8 dldi brodo di verdura
Ingredienti alla tua Migros
- Kilocalorie
- 320 kcal
- 1.350 kj
- Proteine
- 21 g
- 34,1 %
- Grassi
- 14 g
- 51,2 %
- Carboidrati
- 9 g
- 14,6 %
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 45 minuti
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Si continua così
Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.
Ci sei quasi! -
Si continua così
Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.
Ci sei quasi!
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