Chenelle di pesce in salsa alle erbe

Chenelle di pesce in salsa alle erbe

45 min

Queste chenelle di pesce in salsa alle erbe piaceranno anche ai bambini. Basta frullare filetti di trota, panna e aneto, formare delle chenelle e affogarle.

Ingredienti

Piatto principalePer 4 persone

Perché non posso scegliere liberamente le dosi?

Niente più rischi o imprevisti

Per 4, 8 o 12 persone? Nelle ricette di Migusto, puoi modificare il numero delle persone o delle porzioni, variando così le quantità degli ingredienti, ma solo quando è garantita la riuscita della ricetta.

  • 450 gdi filetti di trote senza pelle
  • 2 dldi panna semigrassa
  • 2albumi
  • 2 cucchiaidi vino bianco
  • ½ mazzettod’aneto
  • sale
  • pepe di Caienna
  • 2carote
  • 1cipolla piccola
  • 2foglie d’alloro
  • 8 dldi brodo di verdura
Kilocalorie
280 kcal
1.150 kj
Proteine
16 g
29,5 %
Grassi
13 g
53,9 %
Carboidrati
9 g
16,6 %

Come procedere

Preparazione:
ca. 45 minuti
  1. Si continua così

    Tagliate il pesce a pezzetti e mescolateli con 1 dl di panna. Frullate nel cutter con gli albumi e il vino. Tritate l’aneto e incorporate alla massa. Condite con sale e pepe. Mettete in frigorifero.

    Ci sei quasi!
  2. Si continua così

    Dimezzate le carote per il lungo e tagliatele a fettine sottili. Tritate la cipolla. Fate cuocere entrambi nel brodo con l’alloro per 5 minuti. Abbassate la temperatura. Con 2 cucchiai formate delle chenelle di pesce. Tuffatele nel brodo e fatele affogare a fuoco moderato per 3-4 minuti, finché risultano compatte. Estraete le chenelle e le verdure e tenete in caldo.

    Ci sei quasi!
  3. Si continua così

    Fate ridurre il brodo a fuoco forte fino a 3 dl. Unite la panna rimasta e condite la salsa con sale e pepe. Servite con le verdure e le chenelle.

    Ci sei quasi!
Ricetta: Annina Ciocco

Valori nutrizionali per porzione

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