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Medaglioni di merluzzo con salsa al limone e all’aneto
Ingredienti
Piatto principale
Per
- 4
- 8
- 12
persone
- 640 g di filetti dorsali di merluzzo
- burro per la pirofila
- sale
- pepe
- 1 limone
- 2,5 dl di vino bianco fruttato
- 1 cucchiaino di burro, morbido
- 1 cucchiaio di farina
- ½ mazzetto di aneto
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di panna acida semigrassa
- 1,25 kg di filetti dorsali di merluzzo
- burro per la pirofila
- sale
- pepe
- 2 limoni
- 5 dl di vino bianco fruttato
- 2 cucchiaini di burro, morbido
- 2 cucchiai di farina
- 1 mazzetto di aneto
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di panna acida semigrassa
- 1,9 kg di filetti dorsali di merluzzo
- burro per la pirofila
- sale
- pepe
- 3 limoni
- 7,5 dl di vino bianco fruttato
- 3 cucchiaini di burro, morbido
- 3 cucchiai di farina
- 1½ mazzetti di aneto
- 3 tuorli
- 6 cucchiai di panna acida semigrassa
Ingredienti alla tua Migros
Come procedere
- Preparazione:
- ca. 20 minuti
- cottura in forno:
- ca. 15 minuti
- Tempo totale:
- 35 min.
-
Scaldate il forno statico a 200 °C. Tagliate i filetti di pesce a pezzi di ca. 80 g. Imburrate una pirofila e accomodatevi i pezzi di pesce. Condite con sale e pepe. Spremete la metà del limone, tagliate il resto a fette. Versate il succo di limone e il vino sul pesce. Coprite con la carta alu e cuocete al centro del forno per ca. 15 minuti. Filtrate il fondo del pesce in una pentola. Tenete il pesce in caldo. Lavorate il burro con la farina e incorporate al fondo di pesce. Portate il tutto a ebollizione mescolando continuamente, finché la salsa si addensa. Togliete la pentola dal fuoco. Condite la salsa con sale e pepe. Mettete da parte un poco di aneto e tritate il resto. Unite alla salsa
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