Quenelles de poisson en sauce aux herbes
Ces quenelles de poisson en sauce aux herbes plairont même aux enfants. Réalisées avec de la truite, de la crème et de l'aneth, il suffit de les pocher.
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 450 gde filets de truite sans peau
- 2 dlde demi-crème
- 2blancs d´œuf
- 2 csde vin blanc
- ½ bouquetd’aneth
- sel
- poivre de Cayenne
- 2carottes
- 1petit oignon
- 2feuilles de laurier
- 8 dlde bouillon de légumes
Produits Migros parfaits pour cette recette
- Kilocalories
- 320 kcal
- 1 350 kj
- Protéines
- 21 g
- 34,1 %
- Lipides
- 14 g
- 51,2 %
- Glucides
- 9 g
- 14,6 %
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
Ça pourrait vous aider:
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C'est pas fini
Couper le poisson en morceaux. Les mélanger avec 1 dl de crème, puis mixer avec les blancs d´œuf et le vin blanc. Hacher l’aneth. Le mélanger avec la préparation mixée, saler et poivrer. Placer au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les carottes en deux dans la longueur. Les tailler en fines tranches. Hacher l’oignon. Plonger le tout dans le bouillon avec le laurier, laisser bouillir 5 min. Baisser le feu. A l’aide de 2 cuillères à soupe, former des quenelles avec le poisson. Les déposer dans le bouillon. Les laisser pocher 3-4 min à feu doux ou moyen jusqu’à ce que le coeur soit ferme. Retirer les quenelles et les légumes et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire réduire le bouillon à 3 dl sur feu vif. Affiner avec la crème restante. Saler et poivrer la sauce, puis la dresser avec les légumes et les quenelles.
Presque au bout
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