Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Quenelles de poisson en sauce aux herbes
Ingrédients
Plat principalPour 4 personnes
- 450 g de filets de truite sans peau
- 2 dl de demi-crème
- 2 blancs d´œuf
- 2 cs de vin blanc
- ½ bouquet d’aneth
- sel
- poivre de Cayenne
- 2 carottes
- 1 petit oignon
- 2 feuilles de laurier
- 8 dl de bouillon de légumes
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 45 minutes
-
C'est pas fini
Couper le poisson en morceaux. Les mélanger avec 1 dl de crème, puis mixer avec les blancs d´œuf et le vin blanc. Hacher l’aneth. Le mélanger avec la préparation mixée, saler et poivrer. Placer au frais.
Presque au bout -
C'est pas fini
Couper les carottes en deux dans la longueur. Les tailler en fines tranches. Hacher l’oignon. Plonger le tout dans le bouillon avec le laurier, laisser bouillir 5 min. Baisser le feu. A l’aide de 2 cuillères à soupe, former des quenelles avec le poisson. Les déposer dans le bouillon. Les laisser pocher 3-4 min à feu doux ou moyen jusqu’à ce que le coeur soit ferme. Retirer les quenelles et les légumes et les réserver au chaud.
Presque au bout -
C'est pas fini
Faire réduire le bouillon à 3 dl sur feu vif. Affiner avec la crème restante. Saler et poivrer la sauce, puis la dresser avec les légumes et les quenelles.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!